Форум >  Архив "Фитнес" >  Сентябрь 2002 года >  источник белка?

источник белка?

посчитала я это злополучное БЖУ - у меня страшный недобор белка в рационе. Посоветуйте что лучше кушать при этом. "Красное" мясо отпадает, я мяса не ем, разве что куриную грудку временами..
Тройка © (09.09.2002 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яйца, рыба, индейка, соя, сыры, горох, грибы...
zastrelila © (09.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

ок, из списка: рыбу в каком виде - вареном? а готовая уже, горячего копчения, например, подойдет? или там жиров больше чем белка?
Тройка © (09.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

там проблема не с жирами, а с канцерогенами. :)))
zastrelila © (09.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

орехи
КАТИ © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

орехи источник жиров, белки там есть, но все же основное это жиры Химический состав продукта «орехи и семена» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 556.3 ккал Вода: 9.0 г Белки: 20.0 г Жиры: 50.0 г Углеводы: 7.0 г
Натка © (09.09.2002 17:09)
Прямая ссылка

20 белков, уже не мало!
КАТИ © (10.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

А что входит в твой рацион, что ты не добираешь БЖУ?
Натка © (09.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

видишь ли, я ем, как выяснилось, жиры и углеводы, просто я не ем мяса почти совсем, организм мой не просит, в основном питаюсь растительностью различной со сметаной и майонезом в тушеном, сушеном и вареном виде...
Тройка © (09.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

А бобовые в твоем рационе присутствуют? Химический состав продукта «сардельки свиные» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 331.9 ккал Белки: 10.1 г Жиры: 31.6 г Углеводы: 1.9 г
Натка © (09.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

бобовые? фасоль-горох-кукурузу ем в маринованном виде из консервов, а при таком способе обработки разве что-нибудь сохраняется ?
Тройка © (09.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

а на этикетке что? А ведь есть и в мороженом виде и сыром (испанский горох нут), а также как бакалея. И потом БЖУ не меняется при обработке, меняется только набор полезных веществ, витаминов. а это остается :)) иначе все бы испарялось бы. Ну и еще при обработке повышается усвояемость продукта.
Натка © (09.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

спасибо за рекомендации:)
Тройка © (09.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

Постой, ты не ешь мяса, а ещь пиццу и сосиски?
Val © (09.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

я не принципиальная вегетарианка...просто не хочется и не ем...а сегодня повариха наша которая на офис готовит заболела, пришлось есть что попало..а пица с сыром и оливками была, без колбасы..но жирнючая...
Тройка © (09.09.2002 15:09)
Прямая ссылка

а как ты его посчитала?
Несмеяна © (09.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

http://www.harbor.ru/cgi-bin/kalorii/calc.pl - мне посоветовали
Тройка © (09.09.2002 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору