Форум >  Архив "Песочница" >  Февраль 2012 года >  рыбный суп

рыбный суп

нам год.хочу разнообразить меню и сварить рыбный супчик.из какой рыбы вы варите?
Юля © (11.02.2012 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Какую едите из такой и варите
печенька © (11.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

из судака
Грейпфрут © (11.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

Вводила привычную для нашего региона и для семейного меню пресноводную: сом, карп, лещ, сазан. Брала свежую, не мороженую.
Свистуха © (11.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

форель, семга
ё (моё) © (11.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

в год из трески
ё (моё) © (11.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

морской окунь можно
Невидимка © (11.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

начинали с белой, это был минтай (если не ошибаюсь). Но тут видимо зависит от региона, где проживаете)))
Инночка © (11.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

треска
лапча © (11.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

их головы и хвоста семги или форели , еще можно из лосося в собственном соку в банке
elesha2112 © (11.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Зачем ребенку из такого варить?
печенька © (11.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

после года у нас дети на общем столе, а что вам в этих продуктах не нравится?
elesha2112 © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

в консерве? мне в ней ничего не нравится, в особенности в железе
Грейпфрут © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

ну так не нравится не ешьте, кто заставляет то???
Катя © (11.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

Почему из нормальной рыбы не сверить? Прям совок какой то и как будто есть нечего больше
печенька © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

а голова и хвост - не нормальная рыба? остальную часть рыбы на второе делаем или солим а из консервов у нас суп все почему-то больше любят, мужчины особенно, уж не знаю почему
elesha2112 © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

нежирную или первый бульон сливайте
Бася © (11.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

главное не тилапия - отравление может быть.
Большая Вода © (11.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Почему?
Ariela © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

в ней неправильное соотношение омега-кислот, вот тут почитайте: http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/07/10/tilapia/ она и для взрослых вредна, а ребенка у нас 2 раза рвало от супа с ней (рыбу саму не ел, только суп и кусочки, которые там попадались).
Большая Вода © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

форель лосось других я не знаю как есть и готовить))))))))))
мсл © (11.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

из любой не фермерской, а выловленной в дикой природе...даже для нашей семьи, где все уже взрослые, я покупаю только "дикую" рыбу...
Fantom © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

Но в диком лососе ртути больше.
Ariela © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

+100 как и в тунце и вообще во многих сортах рыбы
Locket © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

не знала... специально поинтересуюсь в лаборатории,где их исследуют... трудный выбор: рыба с ртутью или рыба с антибиотиками и пестицидами...
Fantom © (11.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

судак
Блонда © (12.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору