Форум > Архив "Песочница" > Февраль 2012 года > рыбный суп |
рыбный суп
нам год.хочу разнообразить меню и сварить рыбный супчик.из какой рыбы вы варите?
Юля © (11.02.2012 13:02)
Прямая ссылка
Юля © (11.02.2012 13:02)
Какую едите из такой и варите
печенька © (11.02.2012 13:02) Прямая ссылка
печенька © (11.02.2012 13:02) Прямая ссылка
из судака
Грейпфрут © (11.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Вводила привычную для нашего региона и для семейного меню пресноводную: сом, карп, лещ, сазан. Брала свежую, не мороженую.
Свистуха © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Свистуха © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
форель, семга
ё (моё) © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
ё (моё) © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
в год из трески
ё (моё) © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
ё (моё) © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
морской окунь можно
Невидимка © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Невидимка © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
начинали с белой, это был минтай (если не ошибаюсь). Но тут видимо зависит от региона, где проживаете)))
Инночка © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Инночка © (11.02.2012 14:02) Прямая ссылка
треска
лапча © (11.02.2012 15:02) Прямая ссылка
лапча © (11.02.2012 15:02) Прямая ссылка
их головы и хвоста семги или форели , еще можно из лосося в собственном соку в банке
elesha2112 © (11.02.2012 16:02) Прямая ссылка
elesha2112 © (11.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Зачем ребенку из такого варить?
печенька © (11.02.2012 17:02) Прямая ссылка
печенька © (11.02.2012 17:02) Прямая ссылка
после года у нас дети на общем столе, а что вам в этих продуктах не нравится?
elesha2112 © (11.02.2012 18:02) Прямая ссылка
elesha2112 © (11.02.2012 18:02) Прямая ссылка
в консерве? мне в ней ничего не нравится, в особенности в железе
Грейпфрут © (11.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.02.2012 19:02) Прямая ссылка
ну так не нравится не ешьте, кто заставляет то???
Катя © (11.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Катя © (11.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Почему из нормальной рыбы не сверить? Прям совок какой то и как будто есть нечего больше
печенька © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
печенька © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
а голова и хвост - не нормальная рыба? остальную часть рыбы на второе делаем или солим
а из консервов у нас суп все почему-то больше любят, мужчины особенно, уж не знаю почему
elesha2112 © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
elesha2112 © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
нежирную
или первый бульон сливайте
Бася © (11.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Бася © (11.02.2012 16:02) Прямая ссылка
главное не тилапия - отравление может быть.
Большая Вода © (11.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Большая Вода © (11.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Почему?
Ariela © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Ariela © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
в ней неправильное соотношение омега-кислот, вот тут почитайте:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/07/10/tilapia/
она и для взрослых вредна, а ребенка у нас 2 раза рвало от супа с ней (рыбу саму не ел, только суп и кусочки, которые там попадались).
Большая Вода © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Большая Вода © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
форель
лосось
других я не знаю как есть и готовить))))))))))
мсл © (11.02.2012 17:02) Прямая ссылка
мсл © (11.02.2012 17:02) Прямая ссылка
из любой не фермерской, а выловленной в дикой природе...даже для нашей семьи, где все уже взрослые, я покупаю только "дикую" рыбу...
Fantom © (11.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Fantom © (11.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Но в диком лососе ртути больше.
Ariela © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Ariela © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
+100 как и в тунце и вообще во многих сортах рыбы
Locket © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Locket © (11.02.2012 20:02) Прямая ссылка
не знала...
специально поинтересуюсь в лаборатории,где их исследуют...
трудный выбор: рыба с ртутью или рыба с антибиотиками и пестицидами...
Fantom © (11.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Fantom © (11.02.2012 21:02) Прямая ссылка
судак
Блонда © (12.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Блонда © (12.02.2012 14:02) Прямая ссылка