Форум > Архив "Песочница" > Май 2011 года > морской язык |
морской язык
мамы, ответьте не вопрос, есть ли кости в морском языке? можно готовить ребенку и не думать о костях?
1 © (24.05.2011 17:05)
Прямая ссылка
1 © (24.05.2011 17:05)
у него вкус очень специфическийи сам очень жирный
я сама его терпеть не могу, тем более детям давать
Зай-ча © (24.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.05.2011 17:05) Прямая ссылка
+1 моя дочь любит рыбу, но именно морской язык не выносит.
Oka © (24.05.2011 17:05) Прямая ссылка
Oka © (24.05.2011 17:05) Прямая ссылка
мамы, вопрос про кости!!!
1 © (24.05.2011 17:05) Прямая ссылка
1 © (24.05.2011 17:05) Прямая ссылка
если филе - спокойно давайте, нет там костей. ну по крайней мере мне ни разу не попалось
киса © (24.05.2011 18:05) Прямая ссылка
киса © (24.05.2011 18:05) Прямая ссылка
а мои любят. секрет в том, чтоб срезать весь жир с боков, тогда он не жирный совсем
киса © (24.05.2011 17:05) Прямая ссылка
киса © (24.05.2011 17:05) Прямая ссылка
я филе беру, вполне нормально
Umni © (24.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Umni © (24.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Ни разу не встречала костей, ибо его всегда у нас продают в виде филе. Но я его все равно не беру, потому что эту рыбу на таких отвратных отбросах откармливают в садках, что себе дороже - есть ЭТО(((
Свистуха © (24.05.2011 18:05) Прямая ссылка
Свистуха © (24.05.2011 18:05) Прямая ссылка
А что это такое?
Ariela © (24.05.2011 19:05) Прямая ссылка
Ariela © (24.05.2011 19:05) Прямая ссылка
в филе нет. Только жир срежте, он дает специфический привкус
Омара © (24.05.2011 22:05) Прямая ссылка
Омара © (24.05.2011 22:05) Прямая ссылка