Форум > Архив "Песочница" > Ноябрь 2010 года > Рыба. |
Рыба.
Мамочки,скажите, а какие сорта рыбы вы даете/давали в нашем возрасте?
LavanDa © (30.11.2010 11:11)
Прямая ссылка
LavanDa © (30.11.2010 11:11)
сёмгу даю
Toxik © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Toxik © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
начинали с белой (судак, морская(хек ит.д.) с года красную пробовала (форель, семга) - аллергии нет - поэтому едим..
JL © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
JL © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
А форель,семга в каком виде? На пару?
LavanDa © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
LavanDa © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
можно и на пару.. я суп варю (рыба, картофель, морковь, лук) - вилкой мну и ест..
JL © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
JL © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
На пару и в супе.
Чипа © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Чипа © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
О,точно,суп! А то лежит кусочек семги,я и думаю,что с ним сделать.Супы-то вырю,но все как-то мясные/куриные.
LavanDa © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
LavanDa © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
У меня рыбный супчик из таких продуктов: рыбка, картофель, морковь, лук, зелень, по желанию добавляю брокколи и цв капусту.
Чипа © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Чипа © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Привет, а вы уже так едите или блендерите еще?
Totti © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Totti © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Семгу, форель, телапию, хека, сибас.
Палтус пока не даю, мне кажется, что жирный он пока для ребенка.
Чипа © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Чипа © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Палтус,конечно,очень жирная...
LavanDa © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
LavanDa © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
я планирую давать после НГ если все будет ок, начну с трески-хека
снеж © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
снеж © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
семгу, ворель, треску
zwetik © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
zwetik © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
мои семгу не едят)))))) заелись барышни) приходится извращаться с белыми ростами рыбы, раньше делала телапию, но после нелестных отзывов о том, где и чем она питается перешла на окуня, судака.
зайча © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
зайча © (30.11.2010 11:11) Прямая ссылка
а судак и окнуь не костистые? ты как им вынимаешь кости?
zwetik © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
zwetik © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
судак вообще не костлявый. И я покупаю филе
Джейн Тлл © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
у нас в филе тоже кости попадаются
зайча © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
зайча © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
а я их пинцетом вытаскиваю и все
Джейн Тлл © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
филе у нас продают часто сомнительного качества, если честно, а вот свежую с осени много- водохранилище недалеко, но копаться вынимать кости столько времени уходит за столом, да и сам процесс не слишком эстетичен(
zwetik © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
zwetik © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
я покупаю филе, причем последний раз покупала ффиле окуня (прям со шкуркой) в ашане, и была приятно удивлена, что рыба после разморожки осталась рыбой, а не тряпкой. В этих сортаз мало костей, а в филе тем более, поэтому пальцами проверяю где кости и так же вынимаю.
зайча © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
зайча © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
да, от качества многое зависит самой рыбы. где ж его такого взять, чтобы уверенным быть
zwetik © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
zwetik © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
треску, семга не пошла
Elly © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Elly © (30.11.2010 12:11) Прямая ссылка
судак, пангасиус. Делаю так: в кастрюлю с толстым дном наливаю немного оливкого масла, кладу мелко нарезанный лук и натертую крупно морковь, выкладываю сверху рыбку, добавляю чуть воды, накрываю крышкой и ставлю на огонь минут на 25-30.
delfokoshak © (30.11.2010 16:11) Прямая ссылка
delfokoshak © (30.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Треску и камбалу.
Ariela © (30.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Ariela © (30.11.2010 17:11) Прямая ссылка
королевский морской окунь у нас в почете
дорогой, зараза
еще амур хорош - он и подешевле и карпа вкусом напоминает, замечательный
но там надо косточки вынимать
другие виды пока не пошли
Dezi © (01.12.2010 09:12) Прямая ссылка
Dezi © (01.12.2010 09:12) Прямая ссылка