Форум >  Архив "Песочница" >  Октябрь 2010 года >  омлет в годик

омлет в годик

девочки расскажите кто как делал омлет , можно ли его на ужин (или лучше им завтракать или обедать) и как часто???
снеж © (20.10.2010 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


давала раза два в неделю максимум для меня это еда на завтрак просто
киса © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Я ицо в чистом виде давала с 1,5-х лет.А до этого желток добавляла в пищу.И только домашних кур.Толку давать магазинные яица в таком возрасте?
Юльчик © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

я не в состоянии видеть во всем толк
киса © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

как и в любой пище толк тот же - накормить не, ну если вы конечно не тот вариант что в анекдоте, то омлет ни к чему )))))) "в понедельник ты обожаешь макароны, во вторник тебе нравятся макароны, в среду тоже нравятся, а в четверг ты их терпеть не можешь?!!"
Dezi © (21.10.2010 06:10)
Прямая ссылка

2 раза в неделю, ага. на завтрак у нас каши или молочная вермишель ищу возможность разнообразить ужин
снеж © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ну а почему бы и нет.. если наестся моя оч скудно завтракает, очень может вообще ничего не поесть а ужинает куда лучше как перестроить - не знаю
киса © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

аналогично пару раз в неделю только на ужин
Dezi © (21.10.2010 06:10)
Прямая ссылка

не давала, не вижу зачем
Джейн Тлл © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

ну яйца жже едят люди...
снеж © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

чтоб хоть что-то ела) с яйцом)
киса © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Моя любила очень цветную капусту с яцйами и сыром. А просто омлет я не давала.
Пампушка © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Ну это др.дело.На здоровье!!!
Юльчик © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

и я также
Джейн Тлл © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

мои оба не выносят цветную капусту я ее только в суп-пюре кладу)
киса © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

моя обожает ее брокколи оч плохо ест -почти не даю
снеж © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

везеееет... мой один раз только съел обжаренную в сухорях и все ни в какую но варя вообще плохо ест сегодня давала ей мандарин - надо было видеть ее лицо...ыыыыыы
киса © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

она у нас (цв кап) с самого начала оч хорошо пошла - с ней ест все, как и с картошкой))) вообще с овощами у нас пока нет проблем. у нас вообще нет фруктов сейчас, и каш мало -почти нет - ищу выходы и варианты
снеж © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

а мой с рождения почти одни овощи ел :)
Джейн Тлл © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

эх здорово
киса © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

Не ели, не едят и больше не предлагаю, просто кушаем перепелиные яички.
Летунья © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

отварные просто в крутую? а с чем и когда.7
снеж © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

моя никогда не ела и не хочет степан топтал за обе щеки кто их знает, этих детей))))
киса © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

мой старший их лет с двух выпил несколько килограммов))) Мне тогда втемяшилось, что они дюже полезные...Только недавно прекратил их изводить)))
kanik © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Делала и делаю до сих пор, очень любит,2 яйца+соль+молоко+сода на кончике ножа, все сболтать и на медленном огне под крышкой пожарить. На сковородку сливочное масло. Снимаю ток верхний слой без поджаренной корочки. Можно добавить овощи, сыр или мясо.
oksy © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

делаю с брокколи обожаем просто
Locket © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

+1000 мы тоже
JuliR © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

а как ты делаешь с брокколи?
снеж © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

варю брокколи кидаю на сковородку с маслом сливочным, заливаю смесью 2 яйца и молока
Locket © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

отличная идея, надо будет попробовать. И сытно, и полезно.
delfokoshak © (20.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

2 яйца, 2 ст л молока, капельку соли, взбиваю, форму смазываю маслом и ставлю все в кастрюлюс кипящей водой, накрываю крышкой, 7-10 минут и готово
даю пару раз в неделю на завтрак © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

спасип, приняла к сведению вариант приготовления. я думала просто в форме ставить в духовку
снеж © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

делаю так: взбиваю 1 яйцо со 100 гр молока, чуток солю и на раскаленную сковородушку, потом мешаю-мешаю и все!
Н@тк@ © (20.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

В 200 гр банку:1 яйцо,остальное молоко,чуть соли,можно добавить овощи,какие дочка любит.Закрываю банку крышкой,взбалтываю,потом в кастрюлю или сковороду с водой ставлю маленькую сковородку(чуть смазанную маслом оливковым),выливаю омлет и на минут 10 под крышку.
AkunaMatata © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

Если на молоко и желток нет аллергии, то почему нет? Запекай с овощами с духовке - вкусно!
Эгоистка © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

молоко козье у нас, на желток нету аллергии
снеж © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

Мы всегда ужинали омлетом. Сейчас чередуем омлет и салад из крутого яйца и авокадо. Но это для старшего. Младший пока только крутой желток с овощами ест.
Ariela © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

на глаз делаю, с мчсом, овощами ест когда как, когда на ужин, когда на завтрак
печенька © (20.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

мы ели на полдник через деньб приверно 2 перепелинный яйца+молока чуть чуть взбиваю и в тарелочку, чуть масла сливочного и сыра тертого и в пароварку-ням ням
Jungle © (20.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

Наш очень любит. Я по выходным на завтрак делаю на всю семью из 6 яиц и 200 гр молока, чуть солю. На сковородку оливковое масло, туда взбитую смесь. Накрываю крышку и на маленький огонь на 15 минут. Он получается пышный и оч вкусный.
delfokoshak © (20.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору