Форум > Архив "Песочница" > Апрель 2010 года > Какую рыбу вы |
Какую рыбу вы
предпочитаете готовить своим деткам?
И как?
Нам 1.7
лапуля © (12.04.2010 23:04)
Прямая ссылка
лапуля © (12.04.2010 23:04)
семга на пару (в пароварке)или форель. из нее же суп.
треску тушу в сметанном соусе или с овощами
zwetik © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
zwetik © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
любую белую
красную не ест
жарю на масле, как и нам или в духовке
Locket © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Locket © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
семга, форель и морской язык уважаем)))
Омара © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Омара © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
в 1.7 еще не вводила рыбу, аллергия держалась на рыбу до 2 лет. сейчас едим любую, кроме пангасиуса) ну и лобстеры, креветки, мидии у нас не пошли....))))
modest © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
modest © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
везет же вам, а мой креветки изо рта у меня выдергивает))
А суши так вообще съедают по равной порции с нами
Лиса-Олеся © (13.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (13.04.2010 09:04) Прямая ссылка
ты им сырую рыбу даешь??? или ты ролы имела ввиду?
nadek © (13.04.2010 14:04) Прямая ссылка
nadek © (13.04.2010 14:04) Прямая ссылка
ролы конечно
Лиса-Олеся © (13.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (13.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Мой только камбалу ест.
Ariela © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Ariela © (13.04.2010 00:04) Прямая ссылка
то же, что и сами едим - телапию, минтай, пангасиус тушу в сливках с морковью и луком, горбушу запекаю, камбалу жарю. Стараюсь раз в неделю готовить.
Соланж © (13.04.2010 06:04) Прямая ссылка
Соланж © (13.04.2010 06:04) Прямая ссылка
Любую, которую сами готовим. Но лучше всего ест такое: на дно формы лук, потом рыбу немного посоленную, потом 150 гр сметаны с вмешанной в нее зеленью, сверху тертый сыр. На 25 минут в микроволновку. Я больше ничего особо в микре не делаю, а вот это блюдо у нас на ура:-)
June © (13.04.2010 06:04) Прямая ссылка
June © (13.04.2010 06:04) Прямая ссылка
ледяная. треска. тилапия. дорадо. семгу и форель разлюбил. готовлю либо суп. либо запекаю
Царевна Будур © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
Царевна Будур © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
треску, хека, семгу, горбушу. еще тилапию делала пару раз. но в принципе любую нежирную.
Snezhinka © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
Snezhinka © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
Морской язык, телапию. В пароварке и суп гречнево-рыбный. Летом речную.
Магнолия © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
Магнолия © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
покупаю котлеты полуфабрикаты они у нас трех видов щука-сом, щука-минтай, и горбуша-кета. Готовлю на пару, или в микроволнвоку на 6 минут на блюдце ставлю. По младенчеству и суп из них варила.
Сейчас суп варим из кеты, или минтая.
Лиса-Олеся © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (13.04.2010 08:04) Прямая ссылка
судак
kiska1 © (13.04.2010 10:04) Прямая ссылка
kiska1 © (13.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Ледяная (суп обычно или на пару)
Тилапия (на пару или тушу)
Лосось (на пару или запекаю)
Лимонка. © (13.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Лимонка. © (13.04.2010 10:04) Прямая ссылка
здесь покупаю телапию, семгу форель, судак иногда
во франции едим любую, какую нам сготовят.. небо и земля.. тут такой не водится))
nadek © (13.04.2010 14:04) Прямая ссылка
nadek © (13.04.2010 14:04) Прямая ссылка
Варила с полутора лет супчик из кеты. До полутора (с года примерно) давала тот же суп, но без кусочков рыбы
Малышка © (13.04.2010 18:04) Прямая ссылка
Малышка © (13.04.2010 18:04) Прямая ссылка