Форум > Архив "Песочница" > Октябрь 2009 года > блюда из творога |
блюда из творога
девочки поделитесь, что из творога вы делаете своим малышм? ну типа сырников, запеканок, и если можно рецептики))))
Желанная © (21.10.2009 13:10)
Прямая ссылка
Желанная © (21.10.2009 13:10)
я делаю манник.
2 пачки обезжиренного творога
2-3 ст манки
2/3 ст сахара
3 яйца. перемешать постоять полчаса.
добавить полчайной ложки соды. перемешать. в духовку на 40 минут примерно.вкусно
ям © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
ям © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
у нас вот творог не шел просто ну совсем никак. ни запеканки, ни с наполнителями творожки, ни с вареньем - просто никак. А сейчас придумала смешивать с кашей, и поливаю яблочным пюре - по утрам идет на ура.
Севилья © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Севилья © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Моя галушки-клецки любит со сметанкой(творог, мука, соль, сахар, яйцо)Пропорции не поню, у меня они не получаются, кушаем у бабушки.
Магнолия © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Магнолия © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Сырники очень любит со сметаной и вареники ленивые
mamo4ka © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
mamo4ka © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
творожный крем ест и обычные сырники, но только с ванилью: 200гр творога, 1,5 ст ложки муки, 1 яйцо, сахар по вкусу и чайная ложка сахарной пудры с натуральной ванилью. все перемешать, сформировать маааленькие сырники, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле с обеих сторон на среднем огне. ест без добавок
Лама © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Лама © (21.10.2009 13:10) Прямая ссылка
сырники ест неохотно, но ест.
в основном творог едим только в питьевом коктейте с молоком, фруковым или ягодным пюре или какао.
Рыжий Мурзик © (21.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (21.10.2009 14:10) Прямая ссылка
оч. вкусная запеканка
бюТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Описание: детские блюда
Источник: Наталия Перфильева
Время приготовления: 40-50 мин
Ингредиенты: 250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Инструкции: Перепробывала много рецептов творожных запеканок, но этот рецепт кажется самым достойным, т.к. запеканка получается толстой и пышной, как давали в детском саду или в школе.
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится
ДиньДинь © (21.10.2009 14:10) Прямая ссылка
ДиньДинь © (21.10.2009 14:10) Прямая ссылка
спасибочки большое)))
Желанная © (21.10.2009 14:10) Прямая ссылка
Желанная © (21.10.2009 14:10) Прямая ссылка