Форум > Архив "Песочница" > Апрель 2009 года > даете ли еду, 1-2 дня из холод-ка? |
даете ли еду, 1-2 дня из холод-ка?
задумалась. делала ребенку и нам супчик рыбный позавчера, пошел хорошо... можно ли прокипятить и снова дать ребенку, будет 2 суток супу? себе-то мы всегда готовим суп на несколько дней...
Лайлак © (21.04.2009 10:04)
Прямая ссылка
Лайлак © (21.04.2009 10:04)
я не стала бы давать. Варю всегда на 2 дня, на третий мне уже стремно ребенку.
Лимонка. © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Лимонка. © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
даю,всегда варю на 2-3 дня,как получится.
Tatusik © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Tatusik © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
а почему нет? у нас обычно 2-3 дня суп и едим.
Чайная роза © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Чайная роза © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
суп варю на 2-3 дня. Проблем не вижу
Омара © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Омара © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
рыбный бы не давала.
а так готовлю бульон на 2-3 дня,а потом супчик делаю каждый день. если что могу и на второй день дать.но у нас редко остатся
ям © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
ям © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
ВСЕМ отвечу, потому что педиатр банки больше суток открытые использовать не велел, я думаю может и с остальной едой так, ну мало ли ))) конечно когда-то придется перейти на готовку "не на один день", я не могу к каждому приему пищи стоять у плиты. не мое это ))) но вдруг 1 год и 1 месяц это еще РАНО для еды супа по 2-3 дня?
Лайлак © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Лайлак © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
2 дня даю спокойно. И на третий бывает тоже даю.. Просто я его не весь разогреваю в кастрюле, а частично.
nadek © (21.04.2009 11:04) Прямая ссылка
nadek © (21.04.2009 11:04) Прямая ссылка
даю
хрызя © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
хрызя © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
варю максимум на 2 дня. Рыбный бы не дала - так как рыбу едим 1-2 раза в неделю, а если дать через день, то уже перебор.
Iris-ka © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Iris-ka © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
суп точно бы не давала сто раз подогретый
лучше тогда заморозить порционно
Locket © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Locket © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
точно.. можно ж было заморозить ) а супу ничего не будет от этого?
Лайлак © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Лайлак © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
не ничего
имхо лучше, чем 2-3 дня в холодильнике когда стоит
Locket © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Locket © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
в жизни бы не додумалась))))))))))))) как можно морозить суп))) лучше новый сварю в 2литровой кастрюле на раз)
БеSSтия © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
у меня свекровь до всего додумалась)))
кстати нормально - для меня суп варить это подвиг_))) поэтому и морожу
Locket © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Locket © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
а за чем его сто раз подогревать? Порционно в микроволновку и все
Омара © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
Омара © (21.04.2009 10:04) Прямая ссылка
А зачем всю кастрюлю подогревать? Отлить сеолько надо в кастрюльку и греть или в микроволновку
Малышка © (21.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Малышка © (21.04.2009 11:04) Прямая ссылка
девы, я забыла как это делается))))
суп не варю, если и варю то для меня это прям событие))) тогда остатки я порционно в морозилку
Locket © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Locket © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
ну а что ему будет?? подогреть порцию и приятного аппетита
БеSSтия © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
я даю, в вашем возрасте на два дня точно варила, на три уже не оставляла... а счас и три дня едим :)))
Olgxa © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Olgxa © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Я бы и кипятить не стала, бурда окончательно получится. Я не морочусь, мы и трехдневные щи-борщи отлично лопаем
Свистуха © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Свистуха © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
щи борщи - это одно.а рыбный суп всеже немного другое
ям © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
ям © (21.04.2009 14:04) Прямая ссылка
Ну не знаю, я "уху" варю порциями дня на 2 максимум и никогда не разогреваю горячее сразу большими порциями, отлила, разогрела и все. Остальное так и стоит в хол-ке
Свистуха © (21.04.2009 22:04) Прямая ссылка
Свистуха © (21.04.2009 22:04) Прямая ссылка
СПАСИБО всем за ответы ))
Лайлак © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Лайлак © (21.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Я варю суп раз в три дня.
Но именно рыбу никогда не оставляю.Только мясо с овощами.
Но это мои личные заморочки.:))
Морская свинка © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Морская свинка © (21.04.2009 13:04) Прямая ссылка
я даю супы или второе, только не кипячу, а просто подогреваю. также делаю творог и фруктовые пюрехи на 2-3 раза, но больше чем 2 суток не храню.
Рыжий Мурзик © (21.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (21.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Даю, обычно на один раз не готовлю, готовлю на 2-3 дня.
Екатерина К © (23.04.2009 02:04) Прямая ссылка
Екатерина К © (23.04.2009 02:04) Прямая ссылка