Форум >  Архив "Песочница" >  Ноябрь 2008 года >  про рис

про рис

Хочу спросить, а какой рис наим карапузам лучше давать, шлифованный, прошпаренный, сейчас их столько развелось, я путаюсь))))и что скажите про коричневый рис? говорят ведь полезно
Ириша © (11.11.2008 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Коричневый рис - ужасная гадость. Я купила - так и выбросила, он не варится совсем и не жуется. Ребенку хорошо давать круглый рис, например "Мистраль" или "Зернышко к зернышку".
Рокотова © (11.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

его долго варить нужно.
Синильга © (11.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

думаю, что коричневый точно не стоит, тяжеловат он для ребенка
я © (11.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

я пока даю только рисовые хлопья, так как прожевать простой рис много не могут, устают.
Мышка © (11.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

Использую для супов обычный круглый рис. Иногда рис с броколли даю. Может съесть всю порцию, только проваривать надо, чтобы прямо мягкий был.
Гензель © (11.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

мистриль....или наш краснодарский....
лапча © (11.11.2008 20:11)
Прямая ссылка

мы едим обычный рис пропаренный или нет
ям © (11.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

обычный даю хорошо проваренный...съедает правда всего неск ложек
ягода снеженика © (11.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

моему советовали давать бурый рис, он гораздо полезней, но уж очень невкусный. Так что мой сынуля ест обычный.
Vishel © (11.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

Пользую обычный краснодарский, в кашу до сих пор мелю в порошок, а в плове, тефтелях или супе он разваривается хорошо, Маня и не замечает особо "зернистости"
Свистуха © (11.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

я даю те сорта, которые идут для приготовления ризотто, они более нежной текстуры. длиннозерные и коричневые будем есть когда станем старше.
Рыжий Мурзик © (12.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору