Форум > Архив "Песочница" > Март 2007 года > какую рыбу... |
какую рыбу...
...даете своим деткам? И в каком виде?
Хохлома © (15.03.2007 14:03)
Прямая ссылка
Хохлома © (15.03.2007 14:03)
Кажется, рекомендуют начинать с трески. Лучше приготовить в пароварке.
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
а обязательно охлажденную, или можно замороженную?
Хохлома © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Хохлома © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Мне кажется, у нас не продают охлажденную рыбу. Если она такой и выглядит, то скорее всего ее в магазине разморозили;( Сама видела, как выклыдвают стейк семги глубоко замороженный, он уже на ветрине размораживается и если не спросить, то подумаешь, что охлажденный. Рыба не мясо, портится быстрее и вести ее дольше. Все таки мы не у моря живем.
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
охлажденную в Москве? ну, конечно - порт пяти морей, но ты погляди в окно - море видишь? ))))
Dezi © (15.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Dezi © (15.03.2007 16:03) Прямая ссылка
Гренадер - рыбка продается тушками, такими беленькими, костей очень мало, делаю ее в кляре или добавляю в уху. И еще даю ребятенку икру, судака например, тоже в кляре.
Allegoriya © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Allegoriya © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
а икра не аллерген?
Хохлома © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Хохлома © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Честно - не знаю... Но у нас все нормально переносится. я просто сама рыбу терпеть не могу из-за костей и разделки, всегда ищу альтернативные варианты.
Allegoriya © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Allegoriya © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Аллерген, как и сама рыба. Но если у ребенка нет аллергия, то естественно можно.
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Какая именно рыба - гренадер или судак?
Allegoriya © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Allegoriya © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Любая, вся рыбы и икра возможный аллерген. Лучше начинать с белой рыбки. Вот как Апо написала - форель просто идеальна. Но у нас я ее в продаже не видела:(
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Вот гренадер - как раз белая рыба вроде. Короче, у нас аллергии на рыбу, похоже, нет. ТТТ
Allegoriya © (15.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Allegoriya © (15.03.2007 15:03) Прямая ссылка
мы давно едим. Семгу, треску. Обычно в банках. сама не умею рыбу вкусно готовить
Апо © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Апо © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
С семги лучше не начинать, для начала советуют белую рыбу.
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
ааааа, вспомнила! мы начинали с форели!
Апо © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Апо © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Хайнц, в банках :)) оч.вкусная кстати
Апо © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Апо © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
от банок мы моську воротим, че-то ему в них не нравится
Хохлома © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Хохлома © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Попробуйте другие, они очень разные. Мои любили Хипп и только определенные. Я подавала разные, определилиа, какие любят, и дальше только их и покупала.
Хотя если у вас есть возможность готовить всегда самой и ребенок любит, то это хорошо.
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
Юка © (15.03.2007 14:03) Прямая ссылка
семпер давала - плевался.
Хохлома © (15.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Хохлома © (15.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Мои тоже Семпер не любили:)
Юка © (15.03.2007 15:03) Прямая ссылка
Юка © (15.03.2007 15:03) Прямая ссылка
едим все, лосось, пангасиус, судак, делаю все в пароварке, 20 минут, немного солю и полухается супер вкусно
Anais © (15.03.2007 19:03) Прямая ссылка
Anais © (15.03.2007 19:03) Прямая ссылка
Любую в любом кроме консерв
Чупа © (16.03.2007 09:03) Прямая ссылка
Чупа © (16.03.2007 09:03) Прямая ссылка