Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2015 года > торт на сковороде |
торт на сковороде
Выглядит у меня примерно так :)
Токсик © (08.10.2015 21:10)
Прямая ссылка
Токсик © (08.10.2015 21:10)
По высоте
Токсик © (08.10.2015 21:10) Прямая ссылка
Токсик © (08.10.2015 21:10) Прямая ссылка
обалдеть!!
snoock © (08.10.2015 21:10) Прямая ссылка
snoock © (08.10.2015 21:10) Прямая ссылка
ого! а рецепт?
Королек-птичка певча © (08.10.2015 22:10) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (08.10.2015 22:10) Прямая ссылка
а из чего он?
Beatissima © (08.10.2015 22:10) Прямая ссылка
Beatissima © (08.10.2015 22:10) Прямая ссылка
в смысле из чего? из коржей и крема :)
Токсик © (09.10.2015 06:10) Прямая ссылка
Токсик © (09.10.2015 06:10) Прямая ссылка
хороший рецепт!
Натали Поппинс © (09.10.2015 07:10) Прямая ссылка
Натали Поппинс © (09.10.2015 07:10) Прямая ссылка
++++++++))))))
Beatissima © (09.10.2015 07:10) Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2015 07:10) Прямая ссылка
отлично! молодец! я ща пойду собирать торт-желе
Н@тк@ © (08.10.2015 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.10.2015 21:10) Прямая ссылка
рецепт.
тесто:
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч.л. соды (погасить уксусом)
мука, у меня ушло примерно 2,5 чашки (чашка 300 мл)
замешиваем, делим на части (рецепт рассчитан на 8 коржей)
раскатываем тонко по диаметру вашей сковороды, накалываем вилкой и обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. при готовке корж поднимется раза в 4.
крем:
в классическом рецепте идет заварной крем. я делала вареное сгущенное молоко+сливочное масло.
бока торта - крошка от печенья. верх - растопленный шоколад.
в нете есть видео приготовления:
http://www.youtube.com/watch?v=_M8UHkTO1GY
Токсик © (09.10.2015 07:10) Прямая ссылка
Токсик © (09.10.2015 07:10) Прямая ссылка
торт пекла сыну в сад на ярмарку. не знала, что можно было просто купить в магазине печенья или огурцов :))))
зато торт произвел фурор и его раскупили буквально за 5 минут, так что я еще и с прибылью :)))
Токсик © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
Токсик © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
супер! домашние изделия это всегда фурор. умничка!
Н@тк@ © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
да...помню у нас классная была, сказала нам всем на ярмарку морковных котлет напечь и свекольных оладушков.....))) ну сама и жрала их потом)))
Beatissima © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
;-) главное чтоб на здоровье! мне учитель английского в ESL классе намекала на выпускной на бисквитный рулет с суфле из манго. таки я его сделала - оно того стоило! у дочки на выпускной в классе испанского языка тонкие блинчики с джемом сделали день учителю
Н@тк@ © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
неее, у на тоже ярмарка была
так все норм люди торто напекли и продали все
а мы- по приказу училки морковных котлет настрогали и НЕ продали)))))))) кому они нужны -то были)))))))
Beatissima © (09.10.2015 09:10) Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2015 09:10) Прямая ссылка
вот не умею я продавать... не дано мне это... у дочки в пятницу будет мероприятие на котором тоже можно готовые блюда продавать я даже не смотрю в ту степь...
морковные котлеты, конечно весьма специфический товар.... я тоже их не люблю
Н@тк@ © (09.10.2015 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.10.2015 20:10) Прямая ссылка
А я люблю)))))))))))))
snoock © (09.10.2015 20:10) Прямая ссылка
snoock © (09.10.2015 20:10) Прямая ссылка
надо объединяться
Н@тк@ © (09.10.2015 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.10.2015 21:10) Прямая ссылка
так ты и не продавай, путьс дочка продает) а ты пеки)
Beatissima © (10.10.2015 08:10) Прямая ссылка
Beatissima © (10.10.2015 08:10) Прямая ссылка
спаибо)
а gереворачиваетя он как - не ломается?
Beatissima © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
он мягкий, переворачивается отлично, с учетом, что у меня сковорода чугунная, а не антипригарная
Токсик © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
Токсик © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
cпаибо.
Beatissima © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка
Beatissima © (09.10.2015 08:10) Прямая ссылка