Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2015 года >  Суп в духовке

Суп в духовке

У меня временный коллапс: пока везут варочную, есть только духовка. А можно в духовке варить суп?
Mata Hari © (14.10.2015 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно, если у тебя кастрюли есть подходящие например - но не вари фрикадельки отдельно, просто залей кипятком http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=32221 я тоже в стеклокерамической варила если ты хочешь бульон на костях, то это одольше - выложи в глубокий противень косточки, луковицы, морковь и запеки их, потом туда кипяток и оставь на полчаса в духовке, потом ппроцеди и уже готовь суп хороше мне - я суп не люблю
Джейн Тлл © (14.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

Мясорубка запакована насмерть) Глиняная супница есть. А за полчаса бульон будет ароматным, если залить вот так и как надо? Ребёнок приучен к супу)
Mata Hari © (14.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

ароматный будет если ты травки положишь :) нашла тебе умную статью: Для бульона красного, имеющего более насыщенный вкус и аромат, а также цвет, благодаря которому он получил свое название, овощи и кости предварительно обжаривают. Для этого их нужно сначала нарезать (чуть крупнее, чем на белый бульон), а затем обжарить на сковороде либо запечь под грилем до появления золотистой корочки, а местами и подпалин: способ с грилем кажется мне более предпочтительным Оригинал: http://arborio.ru/kak-varit-bulon-polnyj-putevoditel/#ixzz3oXg5TmV8 Follow us: @arborio_ru on Twitter | arborio on Facebook а потом залей кипятком и доведи в духовке
Джейн Тлл © (14.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

Спасибо!
Mata Hari © (14.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

конечно) раньше же тот же борщ в печи томили
Kedicik © (14.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

реторанах варят..точнее запекают суп в горшочках а сверху залепляют лепешкой хлебной...
Beatissima © (14.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

о, давно я в горшочках ничего не готовила)
Kedicik © (14.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

Это мне понятно, но я, например, этот суп делала на плите, а потом переставляла в духовку дойти и приготовиться этой лепешке))
Mata Hari © (14.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

канех, я солянку И гороховий только в духовке И делаю.
smartcookie © (14.10.2015 17:10)
Прямая ссылка

А как вы делаете солянку в духовке, если положить туда все ингредиенты одновременно не очень здорово? Или в духовке иначе?
Mata Hari © (14.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

так Женя написала про запеченные косточки.. сначала запекаю ребра, потом воду добавляю- бульен процейиваю, потом порционно раскладываю в горшоки добавляю мясо копченое И полукопченое порезанное кубиками, оливки, картошку, морковку, огорцы соление. И также гороховий суп, тока горох замачиваю на ночь
smartcookie © (14.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

замочила тоже горох) похолодало, время насыщенных супов)еще грудинку надо купить
Kedicik © (14.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

вот))) а я забыла как это называется , грудинка)))) Я в солянки И гороховий грудинку запекаю иногда вместе с ребрами для копченосты бульена
smartcookie © (14.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

я ребра не использую, мне слишком насыщенно получается
Kedicik © (14.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

ну да мне тоже жирно, но я ребрышки говяй покупаю с минимум жира И чистенькие. грудинка тема канех получше но у нас не всегда можно найти её.
smartcookie © (14.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

а разу купить копченые горячего копчения?
Beatissima © (14.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

так вроде на копченых и варят гороховый? но мне реально тяжело это. так что грудинку копченую в конце просто кубииками
Kedicik © (14.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

так смаркуки запекает, поэтому я и спроила, почему она сразу копченые готовые не берет. Она ответила- не всегда бывают.
Beatissima © (15.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

не всегда есть, а супа хочется)))
smartcookie © (14.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

запеченные косточки во всяких кулинарных передачах делают как основу бульона - для большего вкуса и поставил в духовку и пока спокойно нарезают все остальное
Джейн Тлл © (14.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

угу
Kedicik © (14.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору