Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2015 года >  Шоколадная шарлотка с грушами

Шоколадная шарлотка с грушами

Шоколадная шарлотка с грушами Шоколадная шарлотка с грушами от Юлии Высоцкой понравилась )) разнообразить яблочную выпечку Ингредиенты: мука-3/4 стакана какао-порошок- 2ст.л. разрыхлитель - 2ч.л. сахар- 3/4 стакана ванилин- 1 пакетик корица яйца- 4шт груши-3-4шт (у меня 4 шт) Сахар взбить с яйцами Сухие ингредиенты просеять и смешать, добавить к яично-сахарной смеси, добавить груши очищенные и нарезанные кубиком Выпекать 30-40 мин при темпре 180-200 гр видок не оч, можно посыпать сахарной пудрой )
Натали Поппинс © (07.10.2015 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот именно, что только поппинс и растет от таких блюд)))))
Жука © (07.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

вот у меня с шоколадном ни груша, ни яблоки, ни сливы не сочетаются
ЛеньТ © (07.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

Я с яблоками какао добавляла, ничего, семья съела
Ксанка © (07.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

с кислыми должно быть ничего так
Н@тк@ © (07.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

попробуй вишню
Н@тк@ © (07.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

это однозначно)))
ЛеньТ © (07.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

груша с шоколадом - это классика во фр кухне как и вишня в других очень вкусно, только не перебарщить с сахаром, иначе приторно
Kosh © (07.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

мне не нравится а еще творожные пироги с шоколадным тестом терпеть ен могу но это ж не значит, что это не вкусно другим)))
ЛеньТ © (07.10.2015 21:10)
Прямая ссылка

груши они ведь тоже разные. какой сорт используется во фр. кухне?
Н@тк@ © (07.10.2015 21:10)
Прямая ссылка

не знаю, сама не готовлю такое а спрашивать в кондитерской неловко, да и продавец может не знать, что там использует кондитер Вильямс наверное, мягкие и очень нежные
Kosh © (07.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

спасиб. надо поискать... вроде не встречала такого названия..
Н@тк@ © (07.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

о
Kosh © (07.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

спасибо. завтра смотаюсь в овощной
Н@тк@ © (07.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

а если в этот же рецепт, вместо груш?
Натали Поппинс © (08.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

я первый раз делала тоже с грушами гуд )
Натали Поппинс © (08.10.2015 06:10)
Прямая ссылка

о. вопрос про силиконовые формки- как ими пользоваться- поставила впервые в духовку и так завоняло гарьююю...
иу © (07.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

не было такого,оч удобная вещь
фросяя © (07.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

Чет левая у тя какая то форма))) не плавится, не воняет
Ксанка © (07.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

плохая форма
Н@тк@ © (07.10.2015 21:10)
Прямая ссылка

звучит как будто смазка или что-то не было вымыто у меня они не горят и не воняют, но мне не нравятся силиконовые, я люблю обычные металлические формы
Джейн Тлл © (07.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

Женя!!!!!!!жжешь))) Если не знать название форума и что это про пироги ты пишешь, то твое сообщение можно было отправить на соседний- крайний левый второй снизу форум)))))))
Зай-ча © (08.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

ГЫГЫГЫГЫ))))))))))))))))
snoock © (08.10.2015 21:10)
Прямая ссылка

не плавится, не воняет )
Натали Поппинс © (08.10.2015 06:10)
Прямая ссылка

выкинь подделку
Офа © (08.10.2015 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору