Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2015 года >  баранья нога

баранья нога

когда покупали на рынке, продавец сказала замариновать в соли пере и горчице, сейчас изучаю интернет- нигде нет такого варианты для баранины. Может кто-то посоветует проверенный маринад для дальнейшего запекания в духовке Спасибо
ям © (10.10.2015 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Смешиваю крупную соль, перец, розмарин и чеснок, толку в ступке, добавляю чуть-чуть оливкового масла и намазываю этой смесью ногу, заворачиваю и кладу в холодильник желательно хотя бы за сутки, чтобы промариновалось хорошо, тогда специи в мясе чувствуются сильнее и ароматнее
Виски © (10.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

+100 тоже мариную баранину в такой смеси, но еще минералку добавляла
Н@тк@ © (10.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

спасибо так и сделала. поставила на балкон
ям © (10.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

думаю, что у Сталика Ханкишиева найдешь
Beatissima © (10.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

вот тут его рецепты - http://coolmenu.ru/stalik/
Beatissima © (10.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

а от конкретно рецепт бараньей ноги - http://coolmenu.ru/gorjachie-bljuda/1936-video-recept-baranya-noga-zapechennaya-v-duhovke.html
Beatissima © (10.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

Если любят сочное с кровью, или средней прожарки, такой рецепт не подойдеет, очень "переготовленное" мясо, даже видно, что сухое. Для меня это просто испорченное мясо.
Mari © (10.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

я не ем ни с кровью, ни не прожареное хорошо, ибо боюсь заразы всякой и отравлений
Beatissima © (10.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

аналогично
Н@тк@ © (11.10.2015 04:10)
Прямая ссылка

У него все пережаренное и горелое получается((
Зай-ча © (10.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

Согласна с Вами
Mari © (10.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

каждому свое мне нра а плохо приготовленное не нра
Beatissima © (10.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

Это может быть если готовить по его рецептам по указанному времени, но не в подходящей посуде? Муж готовит иногда, отлично получается.
МариКа © (11.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

Попробуйте к горчице, соли и перцу добавить немного коньяка и этой смесью намазать ногу и на ночь в холодильник. И конечно немного свежего розмарина или мяты.
Mari © (10.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору