Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2015 года > вопрос про тесто |
вопрос про тесто
а что дает тесту (бездрожжевому) вcхожесть?
- яйца
- разрыхлитель
- масло
- мука
- еще что-то
??
Beatissima © (16.09.2015 13:09)
Прямая ссылка
Beatissima © (16.09.2015 13:09)
так разрыхлитель же ) ну или сода. а яйца, масло утяжеляют. Ну если только не взбитые белки.
Sofy © (16.09.2015 14:09) Прямая ссылка
Sofy © (16.09.2015 14:09) Прямая ссылка
взбитые яйца
просеянная мука (как дополнение, одна она ничего не даст)
разрыхлитель
сода
Maiko © (16.09.2015 14:09) Прямая ссылка
Maiko © (16.09.2015 14:09) Прямая ссылка
сода
взбитые яйца
Натали Поппинс © (17.09.2015 11:09) Прямая ссылка
Натали Поппинс © (17.09.2015 11:09) Прямая ссылка
всем спасибо.
поняла, почему у меня оно не поднялось.
Beatissima © (17.09.2015 12:09) Прямая ссылка
Beatissima © (17.09.2015 12:09) Прямая ссылка
Разрыхлитель))) Я правда еще вместо масла использую маргарин Хозяюшка, так тесто быстрее всходит. Ну, по крайней мере, мне так кажется, маслом в выпечке давно уже не пользуюсь)))
Донна © (27.09.2015 13:09) Прямая ссылка
Донна © (27.09.2015 13:09) Прямая ссылка