Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2015 года >  Свиные рёбрышки

Свиные рёбрышки

Можно ли варить из них супы? И какие? Поделитесь. Не слишком жирные будут бульоны?
жена мужа © (09.09.2015 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


конечно можно! если просто сырые - бульон варю, правда если слишком жирные, срезаю лишний жир (можно потом перетопить и на нем жарить) супы разные, - щавелевый, фасолевый ,и тд... если копченые - гороховый, харчо
77777 © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

харчо на копченых ребрах??!!
Kedicik © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

а вы потом, когда сварится бульон, снимаете мясо с кости или прямо в тарелки сами ребрышки кладете?
жена мужа © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

мои домашние не любят так, я достаю ребра остужаю, чтобы руками не горячо разбирать и разбираю отдельно мясо, отдельно кости, отдельно жир (ЕСЛИ ЕСТЬ НА МЯСЕ) и только мясо кладу в суп.
77777 © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

но это столько раз трогать мясо.. брр
Fenya © (09.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

зачем трогать-то? нож и вилка в помощь
Kedicik © (09.09.2015 19:09)
Прямая ссылка

а что это такое?
Fenya © (10.09.2015 20:09)
Прямая ссылка

)))
Kedicik © (11.09.2015 01:09)
Прямая ссылка

гороховый
Beatissima © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

имхо, лучше запекать или тушить, все же жира на них много. хотя у нас и борщ с ними иной раз варят
Kedicik © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

про запекать - конечно, да)) вопрос был именно в первом блюде.
автор © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

ну мне лично жирно
Kedicik © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

да, как-то запекла с ворчестерким соусом - было отвал башки просто!
Beatissima © (09.09.2015 16:09)
Прямая ссылка

Можно, варите)) На прошлой странице я давай рецепт запеченных ребер
Зайча © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

спасибо)
автор © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

гороховый отлично или рассольник но жирный конечно
elesha2112 © (09.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

да любой суп-борщ можно. я бы варила зеленый борщ, гороховый, харчо, с желтой чечевицей, рассольник.
ЦаЦа © (09.09.2015 17:09)
Прямая ссылка

я их обожаю запекать на гриле. ну а суп гороховый на них отлично выходит
Н@тк@ © (09.09.2015 21:09)
Прямая ссылка

Натк, а как суп? варить сначала бульён, а потом в него бросать горох?
snoock © (09.09.2015 22:09)
Прямая ссылка

гороховый на копченых ребрах варят обычно. но для меня это ну очень тяжко( я тоолько в конце грудинку кусочками добавляю, а могу вообще без мяса
Kedicik © (09.09.2015 23:09)
Прямая ссылка

замочи горох заранее, я варю сначала бульон (мясо на косточке, можно ребра с луковицей в шелухе) минут 15, в это время снимаю тщательно пену, закладываю в бульон замоченный горох, порезанный картофель и тертую морковь. в конце варки добавить что то копченое, в идеале ребра. из специй у меня ток лавровый лист и душистый перец идут в него, укроп добавляю уже в тарелку. некоторым нравится в гороховый суп обжаривать морковь+лук.
Н@тк@ © (10.09.2015 06:09)
Прямая ссылка

На копченых ребрах суп варят Иначе смысла нет Там же все дело в копченом вкусе бульона
Зай-ча © (10.09.2015 09:09)
Прямая ссылка

варят на то что есть
Н@тк@ © (10.09.2015 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору