Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2015 года > постная свинина |
постная свинина
как приготовить?
Ника © (25.09.2015 13:09)
Прямая ссылка
Ника © (25.09.2015 13:09)
потушить с луком и залить сливками... если есть грибы то можно и их туда
Umni © (25.09.2015 14:09) Прямая ссылка
Umni © (25.09.2015 14:09) Прямая ссылка
интересно,а я так филе курицы заливаю)
про свинину в голову не пришло
фросяя © (25.09.2015 17:09) Прямая ссылка
фросяя © (25.09.2015 17:09) Прямая ссылка
тоже вкусно получается :))))
Umni © (28.09.2015 15:09) Прямая ссылка
Umni © (28.09.2015 15:09) Прямая ссылка
лук-чеснок пассеровать, свинину кубиками обжарить, залить пассатой или свежие рубленые помидоры, зеленые оливки, фаршированные паприкой, чуть мадеры , перец черный, протушить. В конце добавить петрушку.
или банально с картошкой, морковью и зеленым горошком протушить
Kedicik © (25.09.2015 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (25.09.2015 16:09) Прямая ссылка
порезать, обжарить и потушить с грибами в сливках или сметане. а если без грибов, то тушить сливки+томатная паста
Н@тк@ © (25.09.2015 22:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.09.2015 22:09) Прямая ссылка
это уже будет жирно, а не постно)
Beatissima © (28.09.2015 13:09) Прямая ссылка
Beatissima © (28.09.2015 13:09) Прямая ссылка
речь же не шла о постном блюде
Н@тк@ © (28.09.2015 19:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.09.2015 19:09) Прямая ссылка
я из постной свинины делаю тефтели с сыром.просто в прокрученную с луком свинину добавляю тертую гауду.тушу их в соусе из обжар лука и помидор в собст соку.
ш © (26.09.2015 13:09) Прямая ссылка
ш © (26.09.2015 13:09) Прямая ссылка
постная это же филе? я жарю отбивные и подаю с соусом каким-нибудь
Джейн Тлл © (27.09.2015 11:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.09.2015 11:09) Прямая ссылка
и карбонат тоже постный.
Beatissima © (28.09.2015 13:09) Прямая ссылка
Beatissima © (28.09.2015 13:09) Прямая ссылка
я не знаю что называется "карбонат" в россии, у нас это шея и это не постная часть
Джейн Тлл © (28.09.2015 14:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (28.09.2015 14:09) Прямая ссылка
Нееее, шея это другое....карбонад, тот который из свинины и который еда, вроде с Д на конце... А карбонаТы - это соли угольной кислоты....))))
Надо в русский магазин мне съездить шейки купить...
Fantom © (28.09.2015 15:09) Прямая ссылка
Fantom © (28.09.2015 15:09) Прямая ссылка
не, шейка жирнее
карбонад это постный кусок и по низу (или верху) тоненький слой жира
So Sonya © (28.09.2015 18:09) Прямая ссылка
So Sonya © (28.09.2015 18:09) Прямая ссылка
У нас на районе " только постная в магазинах. Покупаю свинину редко и только на отбивные: отбить, отбавлять в яйце и сухарях... Раньше еще как холодную закуску ( а-ля буженина) делала. Заодно спасибо, что напомнили: надо вспомнить молодость и семью для разнообразия холодной запеченой свинкой порадовать...
Fantom © (27.09.2015 15:09) Прямая ссылка
Fantom © (27.09.2015 15:09) Прямая ссылка
купить постный кусок мяса и запечь его в рукаве.
Или тушить.
Beatissima © (28.09.2015 13:09) Прямая ссылка
Beatissima © (28.09.2015 13:09) Прямая ссылка
а с чем тушить?
авт © (28.09.2015 13:09) Прямая ссылка
авт © (28.09.2015 13:09) Прямая ссылка
да с той же картошкой и луком и пециями...
масла 0 , ток вода и постная свинина.
постно? постно.
Beatissima © (28.09.2015 14:09) Прямая ссылка
Beatissima © (28.09.2015 14:09) Прямая ссылка