Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2015 года >  постная свинина

постная свинина

как приготовить?
Ника © (25.09.2015 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить с луком и залить сливками... если есть грибы то можно и их туда
Umni © (25.09.2015 14:09)
Прямая ссылка

интересно,а я так филе курицы заливаю) про свинину в голову не пришло
фросяя © (25.09.2015 17:09)
Прямая ссылка

тоже вкусно получается :))))
Umni © (28.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

лук-чеснок пассеровать, свинину кубиками обжарить, залить пассатой или свежие рубленые помидоры, зеленые оливки, фаршированные паприкой, чуть мадеры , перец черный, протушить. В конце добавить петрушку. или банально с картошкой, морковью и зеленым горошком протушить
Kedicik © (25.09.2015 16:09)
Прямая ссылка

порезать, обжарить и потушить с грибами в сливках или сметане. а если без грибов, то тушить сливки+томатная паста
Н@тк@ © (25.09.2015 22:09)
Прямая ссылка

это уже будет жирно, а не постно)
Beatissima © (28.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

речь же не шла о постном блюде
Н@тк@ © (28.09.2015 19:09)
Прямая ссылка

я из постной свинины делаю тефтели с сыром.просто в прокрученную с луком свинину добавляю тертую гауду.тушу их в соусе из обжар лука и помидор в собст соку.
ш © (26.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

постная это же филе? я жарю отбивные и подаю с соусом каким-нибудь
Джейн Тлл © (27.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

и карбонат тоже постный.
Beatissima © (28.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

я не знаю что называется "карбонат" в россии, у нас это шея и это не постная часть
Джейн Тлл © (28.09.2015 14:09)
Прямая ссылка

Нееее, шея это другое....карбонад, тот который из свинины и который еда, вроде с Д на конце... А карбонаТы - это соли угольной кислоты....)))) Надо в русский магазин мне съездить шейки купить...
Fantom © (28.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

не, шейка жирнее карбонад это постный кусок и по низу (или верху) тоненький слой жира
So Sonya © (28.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

У нас на районе " только постная в магазинах. Покупаю свинину редко и только на отбивные: отбить, отбавлять в яйце и сухарях... Раньше еще как холодную закуску ( а-ля буженина) делала. Заодно спасибо, что напомнили: надо вспомнить молодость и семью для разнообразия холодной запеченой свинкой порадовать...
Fantom © (27.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

купить постный кусок мяса и запечь его в рукаве. Или тушить.
Beatissima © (28.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

а с чем тушить?
авт © (28.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

да с той же картошкой и луком и пециями... масла 0 , ток вода и постная свинина. постно? постно.
Beatissima © (28.09.2015 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору