Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2015 года >  овощи к форели

овощи к форели

всем привет. какие овощи вам вкусно к запеченой целой форели? кроме шпината ничего не приходит в голову.
Искра © (14.09.2015 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а со шпинатом Вы что делаете? очень интересно тоже послушать. По теме: муж картошку больше всего любит к форели). А я - запеченые овощи - баклажан, кабачок, всё, что есть дома
Василиса М © (14.09.2015 17:09)
Прямая ссылка

ошпариваю практически - припуская до вялости в кипятке (это пара минут) и с мелко-порубленными помидорами и каплей сливок еще пару минут обжариваю. Подаю с рисом и любой рыбой. Оч вкусно делали в Берлине, оттуда и научилась...
Beatissima © (14.09.2015 21:09)
Прямая ссылка

спасибо!!!!
Василиса М © (15.09.2015 10:09)
Прямая ссылка

Отварные цветная капуста, брюсельская капуста, зеленая фасоль
Зай-ча © (14.09.2015 17:09)
Прямая ссылка

Ну капусту цветную и броколли ем, просто с зеленым салатом. Недавно открыта для себя, что пюре из зеленого горошка к рыбе вкусно
Ксанка © (14.09.2015 17:09)
Прямая ссылка

мне что то сырая цветная капуста и брокколи больше пришлись по вкусу
Н@тк@ © (15.09.2015 07:09)
Прямая ссылка

Не, я за варенную))) сырую мой организьм не принимает)
Ксанка © (15.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

спаржа или спаржевая фасоль пюре из картошки с сельдереем но мне кажется что и просто свежего салата достаточно
Джейн Тлл © (14.09.2015 17:09)
Прямая ссылка

какой бы ты салат предложила? я тоже о салате думаю
Искра © (14.09.2015 17:09)
Прямая ссылка

из кулинарной передачи своим "кулинарным" подружкам (по кулинарному форуму) делаю такой - корень фенхеля на тонкой терке настугать, яблоко зеленое тонкими дольками порезать, грецкие орехи покрошить, заправка лимонный сок и оливковое масло еще красивый салат из разных салатных листьев, грейпфрута, красного лука (можно ошпарить, если тебе он горький), запеченного перца
Джейн Тлл © (14.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

шпинат и рис
Beatissima © (14.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

манжту, спаржа спаржевая фасоль брокколи, молодая картошка
Kedicik © (14.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

Мне свежие вкусно
Грейп © (14.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

приварить брокколи или зеленую фасоль и поджарить в чесноком на оливковом масле, в конце сбрызнуть лимоном
snoock © (14.09.2015 19:09)
Прямая ссылка

в сезон спаржа в несезон- картошка и салат из листьев разных )))))
Яга © (14.09.2015 22:09)
Прямая ссылка

салаты типа греческого либо шопского
Токсик © (15.09.2015 07:09)
Прямая ссылка

по мне так кроме свежих овощей или салата из них. все не то
Н@тк@ © (15.09.2015 07:09)
Прямая ссылка

Мне вкусно баклажан, цукини, паприка тонкой соломкой нарезать и на большом огне обжарить, чеснок-лук можно добавить по желанию. Запеченые на гриле черри тоже хорошо добавить
Bougainvillea © (15.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

еще вспомнилось , как мне понравилось, как в Каннах подали кус-кус к рыбе (не форель) и белый соус.
Beatissima © (15.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору