Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2015 года >  Какой бы вкусный суп сварить?

Какой бы вкусный суп сварить?

поделитесь идеями. и вопрос попутный. бывает, что вы бульон варите накануне, а сам суп на следующий день?
шурочка © (30.09.2015 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп у меня кажд день на ужин вчера был с фрикадельками бывает ещё свекольник со щавелем сырный уха чечевичный суп-лапша борщ грибной тыквенный
Натали Поппинс © (30.09.2015 09:09)
Прямая ссылка

польский борщ тыквенный сейчас актуально еще и луковый с гренками (из правильного сладкого лука)
лена © (30.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

что за польский борщ? можно подробней
маслин © (30.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

Когда свекла сварена отдельно?
Грейп © (30.09.2015 15:09)
Прямая ссылка

ну я тущу отдельно
Kedicik © (30.09.2015 16:09)
Прямая ссылка

когда без картошки, капусты и мяса но с грибами и свеклой
лена © (30.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

варится на грибном бульоне (из белых сушеных грибов хорошо) свекла (4-5 штук средних) запекается в духовке до готовности, в фольге натирается на терку, дается щепотка аскорбиновой кислоты, чтобы цвет свеклы оставался интенсивным - все в бульон лук пассеровать с морковкой и ложкой муки - в бульон соль и зелень подавать со сметаной и сухариками из ржаного хлеба
лена © (30.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

спасибо)
маслин © (01.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

да,как правило так и делаю
elesha2112 © (30.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

шурпу, грибной, тыквенный или томатный крем-суп. сырный. рыбный из лосося, шурпу из перепелок.
Kedicik © (30.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

Всегда варю суп сразу , мультиварка помогает, когда со временем беда )))) А супы люблю с фрикадельками (фарш перемешиваю с кабачком и они нежные ) , добавляю домашнюю лапшу или борщ )
Змейка © (30.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

когда мясо на салат отариаю или курицу для сациви - да, бывает обычно варю на курином бульоне лапшу а на мясном - щи
Beatissima © (30.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

так если варить ради мяса, то бульон намного хуже, и другой тип мяса
Kedicik © (30.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

ну что ж выливать добро что ль?/
Beatissima © (30.09.2015 14:09)
Прямая ссылка

а какой другой тип мяса? я супы так и варю - кладу туда любой кусок, что дома есть и варю.
Beatissima © (30.09.2015 14:09)
Прямая ссылка

ну для бульона нужны части мясо с косточкой и хрящами, они отдают все экстрактивные вещества и кальций. И для мяса кладется мясо в кипящую воду, чтобы мясо было сочнее и вкуснее, а для бульона в холодную
Kedicik © (30.09.2015 16:09)
Прямая ссылка

я так с супами не заморачиваюсь
Beatissima © (30.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

Мы постоянно собаке варим куриную грудку, а бульон ему нельзя И я себе на этом бульоне могу сделать суп с клецками и т п) саму грудку тоже ворую постоянно, в общем я с ним из одной кастрюли практицски питаюсь)))) у него все диетическое во всех смыслах)
Моталка © (30.09.2015 12:09)
Прямая ссылка

ох. я выливаю такой "бульон". мало что там сплошная химия из грудки, но и в целом не бульон... а так, вода с привкусом курицы...
Kedicik © (30.09.2015 12:09)
Прямая ссылка

а ты сама на чем тогда варишь?? и какая сплошная химия в грудке?? тогда уж в ногах у кур все скапливается!
Beatissima © (30.09.2015 14:09)
Прямая ссылка

ну я в целом предпочитаю без животных бульонов, но если уж варить куриный - из домашней курицы. Еще изредка телячьи ребрышки, ну или рыбный
Kedicik © (30.09.2015 16:09)
Прямая ссылка

мы гораздо проще
Beatissima © (30.09.2015 18:09)
Прямая ссылка

Да, часто именно так и делаю.
Лимонка. © (30.09.2015 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору