Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2015 года > Говяжьи ребрышки |
Говяжьи ребрышки
Кому какой рецепт удачен?
Mata Hari © (07.09.2015 12:09)
Прямая ссылка
Mata Hari © (07.09.2015 12:09)
Нр разу не готовила говяжьи
Знаю отличный рецепт свиных ребер
Наверное можно аналогично сделать, если интересно напишу
Зай-ча © (07.09.2015 13:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.09.2015 13:09) Прямая ссылка
Интересно) Тоже готовила только свиные.
Mata Hari © (07.09.2015 13:09) Прямая ссылка
Mata Hari © (07.09.2015 13:09) Прямая ссылка
Сейчас ссылку дам)) тк писать долго
Зай-ча © (07.09.2015 14:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.09.2015 14:09) Прямая ссылка
http://www.tveda.ru/recepty/svinye-rebryshki/
Зай-ча © (07.09.2015 14:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.09.2015 14:09) Прямая ссылка
люблю несложные рецепты)
интересно, а для чего там ложку риса надо варить?
Виски © (07.09.2015 16:09) Прямая ссылка
Виски © (07.09.2015 16:09) Прямая ссылка
Ой, не знаю))) но если видео посмотреть, там наверное он расскажет зачем
Я очень давно смотрела, поэтому не помню
Да и не все специи из его списка кладу, что есть тем и пользуюсь
Зай-ча © (07.09.2015 16:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.09.2015 16:09) Прямая ссылка
Из любопытства спецом посмотрела, якобы свинина от риса лучше варится! Ну не знаю, не знаю ...
Виски © (07.09.2015 21:09) Прямая ссылка
Виски © (07.09.2015 21:09) Прямая ссылка
Но ребра нереально вкусные
Теперь все наши знакомые только по этому рецепту готовят
Зай-ча © (07.09.2015 21:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.09.2015 21:09) Прямая ссылка
Ты тоже именно с рисом варишь? Насчет рецепта согласна, попробую.
Виски © (07.09.2015 21:09) Прямая ссылка
Виски © (07.09.2015 21:09) Прямая ссылка
Да, бросаю ложку риса))
Зай-ча © (07.09.2015 22:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.09.2015 22:09) Прямая ссылка
запекаю в духовке в рукаве или фольге
77777 © (09.09.2015 15:09) Прямая ссылка
77777 © (09.09.2015 15:09) Прямая ссылка