Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2015 года >  Перцы! Огромные!

Перцы! Огромные!

есть целый ящик огромных перцев - свекровь привезла. сама вырастила на даче. что-то я не представляю, что с ними делать ... люблю их только фаршированными мясом или сырной/творожной начинкой. Принимаю в овощном рагу и наверно все...для мясной начинки они просто огромные. Девушки, расскажите, что вкусного вы с ними делаете. Может какие-то рецепты салатов подскажете, чтобы перец так явно там не ощущался, желательно, с сыром?
Sofy © (24.08.2015 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне гриленные или запеченные перцы нравятся в салате больше, чем сырые и тем более если они такие крупные. Их можно в масле хранить в банке
Джейн Тлл © (24.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

а что именно делаете с запеченным? думаю, мне понравится )
Sofy © (24.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

я люблю типа рагу или салата с запеченными баклажанами и козьим сыром, или в обычный салат овощной запеченные овощи http://www.buenolatina.ru/recipe.php?id=65 салат из перца http://yourmeal.ru/2014/02/23/salat-iz-zapechennogo-bolgarskogo-perca/ вот тут подробно как его запечь и маринад http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1106-recept-Zapechennyi-perets-v-marinade
Джейн Тлл © (24.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

Ооо! большой спасиб! с баклажанами и сыром - мне звучит вкууусно ))
Sofy © (24.08.2015 12:08)
Прямая ссылка

лечо бы закрыла....
Багирра © (24.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

неее... это не по моей части ))) вообще не кулинар, ни разу в жизни не закрывала ничего - всем мама и свекровь обеспечиваютт таким... да я и не большой любител консервированного.
Sofy © (24.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

порежь их и заморозь зимой будешь класть в рагу всякие
Виагра © (24.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

и гуляши
Виагра © (24.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

тоже вариант. Часть можно заморозить. Но много не получится.
Sofy © (24.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

готовлю или жареные , или запекаю на гриле. очищаю от кожи - заправляю масло-соль-чеснок. можно прованские травы. если очень много, можно заморозит порционно уже запеченные и очищенные. потом только разморозить и заправить. перед тем как жарить-грилить очищаю от семечек.
ЦаЦа © (24.08.2015 13:08)
Прямая ссылка

спасибо, уже в духовке :)
Sofy © (24.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

Есть хороший рецепт салата с перцем. Берем крупный перчик и режем тонкой соломкой, дальше ветчина - грамм 300 тоже соломкой. Твердый сыр грамм 150 соломкой и свежий огурчик так же соломкой. Смазываем майонезом и готово. Солить не обязательно, т.к. ветчина и сыр соленые
Persena © (24.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

спасибо! попробую! вроде с похожим встречалась. Если не ошибаюсь, там еще кукуруза была.
Sofy © (24.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

Грилить вместе с луком пореем, кабачками, помидорами, баклажанами - отличный гарнир
таблетка © (25.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору