Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2015 года >  Морковный пирог

Морковный пирог

Поделитесь своими фирменными. Я вот читаю читаю а выбрать ни как не могу.
Акула © (03.08.2015 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Bastet © (03.08.2015 22:08)
Прямая ссылка

Спасибо, кажется очень простым, вот только 2 вопроса: 1. что такое альматте 2. 1пакетик разрыхлитель это сколько в граммах?
Акула © (03.08.2015 23:08)
Прямая ссылка

творожок такой, кремовой консистенции часто берется как основа крема вместо масла в юкее есть тоже во как выглядит: https://almette.de/unsere-produkt/almette-natur/
лена © (03.08.2015 23:08)
Прямая ссылка

альметте творожный сыр что ли называется по-русски можно заменить буко или каким-нибудь 2. не могу найти в инете они продаются упаковками состоящими из нескольких пакетиков 5-6 шт что ли (или ) альтернатива гашеная сода, но не подскажу сколько
Bastet © (04.08.2015 00:08)
Прямая ссылка

а, ну или та же филадельфия на худой конец (но самый обычный не обезжиренный сорт)
Bastet © (04.08.2015 00:08)
Прямая ссылка

думаю, по 5 граммов обычно пакетики
станд © (04.08.2015 08:08)
Прямая ссылка

пеку как у чадейки, только не на оливковом а на подсолнечном
печенька © (04.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

Спасибо. Только что спекла ;)) жду чтоб остыл и тогда промажу кремом. Хочу бисквит что получился разрезать на два блина. Думаю так будет вкуснее ;))
Акула © (05.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

я как раз так и делала разрезала и промазывала кремом
Bastet © (05.08.2015 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору