Форум > Архив "Рецепты" > Август 2015 года > Морковный пирог |
Морковный пирог
Поделитесь своими фирменными. Я вот читаю читаю а выбрать ни как не могу.
Акула © (03.08.2015 22:08)
Прямая ссылка
Bastet
© (03.08.2015 22:08)
Прямая ссылка
Акула © (03.08.2015 22:08)
Спасибо, кажется очень простым, вот только 2 вопроса:
1. что такое альматте
2. 1пакетик разрыхлитель это сколько в граммах?
Акула © (03.08.2015 23:08) Прямая ссылка
Акула © (03.08.2015 23:08) Прямая ссылка
творожок такой, кремовой консистенции
часто берется как основа крема
вместо масла
в юкее есть тоже
во как выглядит:
https://almette.de/unsere-produkt/almette-natur/
лена © (03.08.2015 23:08) Прямая ссылка
лена © (03.08.2015 23:08) Прямая ссылка
альметте творожный сыр что ли называется по-русски
можно заменить буко или каким-нибудь
2. не могу найти в инете
они продаются упаковками состоящими из нескольких пакетиков 5-6 шт что ли (или )
альтернатива гашеная сода, но не подскажу сколько
Bastet © (04.08.2015 00:08)
Прямая ссылка
Bastet © (04.08.2015 00:08)
а, ну или та же филадельфия на худой конец (но самый обычный не обезжиренный сорт)
Bastet © (04.08.2015 00:08) Прямая ссылка
Bastet © (04.08.2015 00:08) Прямая ссылка
думаю, по 5 граммов обычно пакетики
станд © (04.08.2015 08:08) Прямая ссылка
станд © (04.08.2015 08:08) Прямая ссылка
пеку как у чадейки, только не на оливковом а на подсолнечном
печенька © (04.08.2015 16:08) Прямая ссылка
печенька © (04.08.2015 16:08) Прямая ссылка
Спасибо. Только что спекла ;)) жду чтоб остыл и тогда промажу кремом. Хочу бисквит что получился разрезать на два блина. Думаю так будет вкуснее ;))
Акула © (05.08.2015 16:08) Прямая ссылка
Акула © (05.08.2015 16:08) Прямая ссылка
я как раз так и делала
разрезала и промазывала кремом
Bastet © (05.08.2015 18:08) Прямая ссылка
Bastet © (05.08.2015 18:08) Прямая ссылка