Форум > Архив "Рецепты" > Август 2015 года > Маринованные и соленые грибы |
Маринованные и соленые грибы
Много!Что с ними приготовить? или так есть? с чем невредным? кроме хлеба и картошки нет мыслей
Выха © (04.08.2015 14:08)
Прямая ссылка
Выха © (04.08.2015 14:08)
салат с репчатым луком и солеными огурцами, или лук с зеленым горошком. А белые есть просто так)
Kedicik © (04.08.2015 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2015 16:08) Прямая ссылка
Маринованые - сами по себе готовая закуска, в дополнение к гарниру просто есть.
Соленые - порезать, репчатый лук мелко покрошить, заправить сметаной и в дополнение к картофелю закуска. Можно ибез мяса,но соленых много не съешь все же.
Савраска © (04.08.2015 20:08) Прямая ссылка
Савраска © (04.08.2015 20:08) Прямая ссылка
а мне с луком сами по себе к мясу нормально. картошка и не нужна. взять ту же корейку на кости
Kedicik © (04.08.2015 20:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2015 20:08) Прямая ссылка
Это тяжелая пища для пищеварения, картофель полегче, хоть и углеводов больше.
Лама © (05.08.2015 09:08) Прямая ссылка
Лама © (05.08.2015 09:08) Прямая ссылка
он сплошной углевод, просили без картошки))
Kedicik © (05.08.2015 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (05.08.2015 16:08) Прямая ссылка
и уж на что я тяжелую еду не люблю, мне такой салат очень хорошо к мясу зимой идет
Kedicik © (05.08.2015 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (05.08.2015 16:08) Прямая ссылка
обычно они с картощкой же хорошо идут
больше я их ни с чем не представляю...
Beatissima © (04.08.2015 21:08) Прямая ссылка
Beatissima © (04.08.2015 21:08) Прямая ссылка
соленые рыжики с луком и огурцами- очень вкусно)
Kedicik © (04.08.2015 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (04.08.2015 22:08) Прямая ссылка
в смысле как это?) все порезать и перемешать?
Beatissima © (05.08.2015 10:08) Прямая ссылка
Beatissima © (05.08.2015 10:08) Прямая ссылка
ну да)
Kedicik © (05.08.2015 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (05.08.2015 16:08) Прямая ссылка