Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2015 года >  Летний суп

Летний суп

У кого какие любимые летние супы? У меня кризис жанра, не знаю какой супчик легкий сварить... Щи из свежей капусты, свекольник, щавелевый не хочу...
CHEGEVARA © (07.08.2015 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Из цветной капусты, помидорный
Ксанка © (07.08.2015 12:08)
Прямая ссылка

+, +
Bastet © (10.08.2015 19:08)
Прямая ссылка

грибной)
Beatissima © (07.08.2015 12:08)
Прямая ссылка

сделай овощной крем-суп, или томатный, или грибной. быстро и легко. рыбный тоже гуд
Kedicik © (07.08.2015 13:08)
Прямая ссылка

Суп пюре из кабачков и шампиньонов
Nat-ka © (07.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

из молодого зел. горшка
Fenya © (07.08.2015 19:08)
Прямая ссылка

он у вас еще есть?
Kedicik © (07.08.2015 19:08)
Прямая ссылка

круглый год
smartcookie © (07.08.2015 20:08)
Прямая ссылка

свежий? ну манжту у нас да, а обычный только в сезон или заморозка
Kedicik © (07.08.2015 21:08)
Прямая ссылка

обычный)))) у нас же север- витамины круглый год
smartcookie © (07.08.2015 21:08)
Прямая ссылка

запутала меня)))
Kedicik © (08.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

окрошка. А вообще,летом не варю супы себе
Омара © (07.08.2015 19:08)
Прямая ссылка

из крем-суп сельдерея черешкового с томатом кабачковый еще тыквенный
лена © (07.08.2015 23:08)
Прямая ссылка

тыква еще не совсем сезон, скорее осенний суп, имхо
Kedicik © (08.08.2015 15:08)
Прямая ссылка

мы урожай тыквы уже собрали так что у нас уже тыквенный суп в ротации лето в этом году скороспелое
лена © (08.08.2015 23:08)
Прямая ссылка

дайте рецепт из сельдерея и томатов
я © (09.08.2015 08:08)
Прямая ссылка

там просто все половинку луковицы пассеруете с ложкой растительного масла туда добавляете нарезанные мелко стебли сельдерея (5-6 штук по см 20 длиной), тушите под крышкой до мягкости (минут 10) большой помидор, на грамм 300 (фляйш-томатен лучше) ошпарить кипятком, снять кожуру и натереть на терке - и к сельдерею немного базилика и петрушки потушить еще минут 5 посолить и-на блендер подавать со сметаной
лена © (10.08.2015 09:08)
Прямая ссылка

можно еще через сито пропустить, если волокнистый сельдерей я ребенку через сито протираю, если что себе-нет
лена © (10.08.2015 09:08)
Прямая ссылка

У нас летом только окрошка или фаршированные перцы/помидоры с бульоном. Остальные супы не варю, хотя зимой постоянно что то первое есть.
Б © (08.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

люди, тема интересная вы б ещё только рецепты давали бы с деталямки, а?)
Bastet © (08.08.2015 23:08)
Прямая ссылка

ну ты бы уточняла, какой именно нужно
Kedicik © (09.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

как-то неудобно даже под каждым задавать вопрос “как ты делаешь?"
Bastet © (09.08.2015 17:08)
Прямая ссылка

а ты ни один из них не умеешь?))
Kedicik © (09.08.2015 18:08)
Прямая ссылка

по сути все одно и то же- овощи припустить в жидкости, в зависимости от состава специи и травы, бледануть, добавить сливки и прогреть, либо , как вв тыквенный, уже в тарелку сливки или маскарпоне. И играешь по специями и добавкам. в тыкву яблоко, имбирь хорошо, мускатный орех. можно карри. в тарелке посыпать тыквенными семечками или ложку маскарпоне. грибной- грибы с луком пассеруешь, заливаешь водой или бульоном ( но густо чтобы было), готовишь минут 15, вводишь молоко, блендируешь, пару грибочков для украшения оставляешь, доводишь до кипения и сразу снимаешь в томатный базилик хорошо цуккини- с креветками при подаче и ты пы. разные овощи можно смешивать и по таком плану готовить
Kedicik © (09.08.2015 18:08)
Прямая ссылка

сливки не везде нужны. томатный, понятное дело, без сливок. лук-чесной-томаты-травы
Kedicik © (09.08.2015 18:08)
Прямая ссылка

ой, в грибной- сначала бдендируешь, потом сливки)) перегрелась я
Kedicik © (09.08.2015 20:08)
Прямая ссылка

ой, этот и из свежего зел горошка делала они меня не интересуют как раз)
Bastet © (09.08.2015 20:08)
Прямая ссылка

)) ну вот, я ж спрашивала, чего дуща просит))))
Kedicik © (09.08.2015 21:08)
Прямая ссылка

плюсики что ли прямо в тех постах понаставлять))))))))))
Bastet © (09.08.2015 21:08)
Прямая ссылка

))))
Kedicik © (10.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

перечитала каждый пост - ни один ни разу не готовила
Bastet © (09.08.2015 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору