Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2015 года > Говяжий стейк |
Говяжий стейк
Мясоеды, поделитесь своими самыми любимыми соусами к стейку?
DT_я © (18.07.2015 15:07)
Прямая ссылка
DT_я © (18.07.2015 15:07)
Официант , принимая заказ, спросил: " С чем будете есть спаржу?" И получил ответ:"С благоговением!"
Так и хороший правильный стейк...
Фант(Ом) © (18.07.2015 15:07) Прямая ссылка
Фант(Ом) © (18.07.2015 15:07) Прямая ссылка
Это точно!
Стрелка © (18.07.2015 16:07) Прямая ссылка
Стрелка © (18.07.2015 16:07) Прямая ссылка
что , по классике, не исключает тот же зеленый перец, соус из красного вина, горгонзолы, грибной
Kedicik © (19.07.2015 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2015 18:07) Прямая ссылка
Демиглас
Кеня © (19.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Кеня © (19.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Боюсь, у меня не хватит терпения его так долго готовить :)))
DT_я © (19.07.2015 15:07) Прямая ссылка
DT_я © (19.07.2015 15:07) Прямая ссылка
его почти везде уже в готовом виде используют
Kedicik © (19.07.2015 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2015 19:07) Прямая ссылка
Я в курсе, ну вот видимо плохо искала, не видела. Ну и наверное это совсем не то, что в оригинале? :)
DT_я © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
DT_я © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
повара заготовки и используют в основном, с добавками потом. ну и это в гурме магазинах, не массовое у нас
Kedicik © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
ой смайл. ну корче- для основы есть варианты, и дальше доводят до интересного. как и рыбный
Kedicik © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
Я в специализированном не смотрела, да. На тот момент не горело. А так надо будет узнать. Спасибо!
DT_я © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
DT_я © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
в обычных у нас точно нет, хотя ассортимент всякой экзотики немало
Kedicik © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
я давно не могу решиться делать, хотя все просто, но как долго)
а готовый он продается не вкусный, жалкая пародия
Кеня © (19.07.2015 20:07) Прямая ссылка
Кеня © (19.07.2015 20:07) Прямая ссылка
с зеленым перцем
Kedicik © (19.07.2015 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2015 17:07) Прямая ссылка
Соус с зеленым перцем. Он и к лососю хорош
Joesta © (19.07.2015 19:07) Прямая ссылка
Joesta © (19.07.2015 19:07) Прямая ссылка
А есть какой-то рецепт проверенный?
DT_я © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
DT_я © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
На 3-4 порции
Небольшую луковицу-шалот обжарить в слив масле, стол ложку коньяка, 4 ст л белого вина, несколько минут потушить, добавить немного бульона и полторы ст ложки порубленных горошек зеленого перца. Дать немного протушиться и добавить сливки. Когда соус загустеет перед подачей добавить еще примерно полторы ложки целых горошин перца
Очень быстро готовится и все любят
Joesta © (20.07.2015 08:07) Прямая ссылка
Joesta © (20.07.2015 08:07) Прямая ссылка
Спасибо!
Практически как тот рецепт, по которому в итоге и готовила, только брала смесь перцев и не добавляла коньяк.
DT_я © (20.07.2015 08:07) Прямая ссылка
DT_я © (20.07.2015 08:07) Прямая ссылка
Отпишусь - сделала перечный соус на сливках, получилось очень вкусно, все гости в восторге и ели как под говядину, так и под обычный свиной шашлык :)
DT_я © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
DT_я © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
гуд)
Kedicik © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2015 22:07) Прямая ссылка