Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2015 года >  В продолжении творожной темы

В продолжении творожной темы

В продолжении творожной темы Сделала я творожные сыроски по этому рецепту < http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnye-syrki-v-shokolade/ > но не очень получились ;( на вкус очень вкусно, но шоколад поломался ;( я поняла почему- нужно слой шоколада потолще делать. Если кому интересно вот мои. В больших в середину всунула еще вишневое варенье
Приветливая Акула © (19.06.2015 23:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прикольно... надо будет обязательно сделать!! Акул, ты просто кладезь простых в исполнении и интересных вкусняшек! И главное - можно детенку дать:)
Багирра © (20.06.2015 09:06)
Прямая ссылка

Рада что нравится ;) у меня сейчас на творог сдвиг вот и пробую разные изделия ;)
Приветливая Акула © (21.06.2015 00:06)
Прямая ссылка

мне нельзя в этот раздел :(
Little Dreams © (20.06.2015 22:06)
Прямая ссылка

я люблю такое, спасибо. От сливочного масла они не очень жирные? Можно масло заменить например йогуртом?
так думаю © (20.06.2015 23:06)
Прямая ссылка

Там масла 20гр совсем не чувствую- я думаю если буду делать в след раз то больше масла нужно и толще слой шоколада ;))
Приветливая Акула © (21.06.2015 00:06)
Прямая ссылка

Класс! Можно попробовать!
Кортни" © (21.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

очень прикольно!!
Fen-ya © (21.06.2015 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору