Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2015 года >  Шпинат свежий

Шпинат свежий

много, научите, что с ним делать
Выха © (01.06.2015 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салат потушить в сливках и в качестве гарнира киш пироги слоеные и сыром и шпинатом полно вариантов
Кеня © (01.06.2015 11:06)
Прямая ссылка

меня не названия блюд интересуют, а именно сам процесс его готовки... порезать потом варить/жарить, или отварить, а потом жарить... ни разу его не готовила
Выха © (01.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

помыть порезать на сковородку бросить посолить как потемнеет масса, уменьшится в объеме и даст влагу - дать ложку сметаны и немного сыра филадельфия, можно без него, но с ним вкуснее еще потушить немного до испарения влаги и загустения минут 7 и можно подавать или использовать для приготовления других блюд (смешать с пастой или в омлет добавить, или как начинку для киша) но я люблю шпинат как отдельное блюдо или гарнир к рыбе
лена © (01.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

спасибо)
Выха © (01.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

я целиковый опускаю в кипяток. минут 1-2 он там увядает в нем потом перекладываю на сковороду к пассерованному луку и помидорам кубиками, заливаю чуток сливками, и тушу минут тоже 5
Beatissima © (01.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

омлет со шпинатом обожаю)
Nat-ka © (01.06.2015 11:06)
Прямая ссылка

как готовить-то?
Выха © (01.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

я просто кидаю шпинат и заливаю яично-молочной смесью и под крышку сверху сыр твердый тру
Nat-ka © (01.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

а почему трут все твердый, а не мягкий? ну в смылсе обычный?
Beatissima © (01.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

не знаю я люблю твердый, прям стружкой
Nat-ka © (04.06.2015 10:06)
Прямая ссылка

вкусно и без сыра
WeraNika © (05.06.2015 23:06)
Прямая ссылка

пирог со шпинатом. Рецептов масса. я люблю готовое слоеное тесто, внутрь притушенный шпинат с адыгейским сыром и зеленым луком (можно с пармезаном) свежий есть в салат.
Kartinka © (01.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

если нужны подробности, то просто кинуть листья шпината на сковороду, минуты 3 потомить, потом добавить много зеленого лука, перемашать на огне, добавить тертого сыра,, положить на тесто и в духовку на 15-20 минут. А еще можно тоже шпинат с лососем в пирог сделать. отдельно обжарить шпинат и лосось и слои уложить в пирог
Kartinka © (01.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

гарнир к рыбе припустить чуток и в сливках чуток с помидорками рис и рыба мммммммммм!
Beatissima © (01.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

киш с лососем, зеленый борщ, припустить и филадельфию добавить, мелкие листья в салат
Kedicik © (01.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

Намедни брала в ресторане салат из шпината + Фета + грецкие орехи и к нему был клюквенный соус... 2. Пеку пирог из готового слоеного теста с на синькой шпинат+ рикотта+ яйца. Научила Донна... 3. Готовлю постный холодный суп на манер щавелевого (для имитации добавляют сок лимона). 4. В омлет 5. Просто гарнир
Fantom © (01.06.2015 14:06)
Прямая ссылка

Киш кутабы пироги
юкси © (01.06.2015 14:06)
Прямая ссылка

жареные баклажаны со шпинатом (и можно еще сыр адыгейский туда) очень вкусно)
fia © (01.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

оо! еще орехами посыпать!) класс! сделаю в выходные)
Кеня © (01.06.2015 18:06)
Прямая ссылка

о, еще пхали из шпината
Kedicik © (01.06.2015 18:06)
Прямая ссылка

и спинакопита
Kedicik © (01.06.2015 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору