Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2015 года >  Рецепты для формы

Рецепты для формы

Рецепты для формы Купила вот такую форму керамическую, а что в ней делать не знаю. Научите, плиз
Tango © (09.06.2015 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это форма для тартов и кишей - когда основа пирога песочное тесто, обычно заранее выпекается и потом допекается с начинкой уже примерный рецепт http://prostokvashino.ru/culinary-academy/article/basis_for_berry_pie
Джейн Тлл © (09.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

+1
kelly © (09.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

+1
finnочка © (09.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

+1000
Н@тк@ © (09.06.2015 20:06)
Прямая ссылка

а еще для клафути
Виагра © (09.06.2015 21:06)
Прямая ссылка

я в основном в ней только солёное пеку... как Джейн и написала... недавно делала правда с ревенем пирог ней... так как другая форма занята была... но там основа тоже песочная была.
Stjuardessa © (09.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

я в ней делаю киши и некоторые открытые пироги )))))
Яга © (09.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

А можете написать сразу свои любимые рецепты? Для чизкейка она не подойдет? Ни разу его не готовила. Спасибо всем за науку
Tango © (09.06.2015 14:06)
Прямая ссылка

она очень низкая, а чизкейк обычно высокий, иначе он сухой
Джейн Тлл © (09.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

нет не подойдет
Н@тк@ © (09.06.2015 20:06)
Прямая ссылка

пироги
Beatissima © (09.06.2015 18:06)
Прямая ссылка

Мой любимый рецепт - луковый пирог, всегда на ура мука - 2 стакана масло слив - 125 г сметана - 1, 5 стакана вода - 2 ст. ложки соль - на кончике ножа сода - на кончике ножа лук репчатый - 300 г сыр - 200 г 1 яйцо Масло рубим ножом с мукой, добавляем 1/2 стакана сметаны, воду соль и соду, руками вымешиваем всё в один шар. Тесто кладём в холодильник на полчаса. Тем временем занимаемся начинкой: лук режем произвольно (можно кубиками, можно четверть-кольцами), жарим до золотистой корочки на растительном масле, солим, добавляем любые специи, например, смесь специй для овощных салатов. Тесто выкладываем руками в форму (оно хорошо мнётся и распределяется по формочке), оставив загнутые края (то есть вся форма должна быть покрыта тестом). Сверху выкладываем лук. Заливаем всё смесью из одного яйца, оставшейся сметаны и тёртого сыра. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета минут примерно 35-40.
Helenкa © (09.06.2015 20:06)
Прямая ссылка

А по пирогу понятно, что он луковой? Я к тому, что может он и вкусный, но если ребенок поймет, что пирог из лука, есть не будет
Tango © (10.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

пирог от Сесиль с яблоками
ЛеньТ © (09.06.2015 22:06)
Прямая ссылка

А можете написать сразу свои любимые рецепты? Для чизкейка она не подойдет? Ни разу его не готовила. Спасибо всем за науку
Tango © (10.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

тест
Dolce © (05.11.2016 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору