Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2015 года > Фасоль |
Фасоль
Как вы готовите фасоль, какие блюда и особенно какие приправы используете?
Я всегда ела ее только в виде гущи в фасолевом супе на копченой рульке :) А как по-другому приготовить, чтобы вкусно было, не знаю :(
Поделитесь своими рецептами, пожалуйста!
Виски © (22.06.2015 12:06)
Прямая ссылка
Виски © (22.06.2015 12:06)
фасоль заправить чесноком, кинзой и/или томатом и майонезом.
Dolce © (22.06.2015 12:06) Прямая ссылка
Dolce © (22.06.2015 12:06) Прямая ссылка
спасибо, кинзу с чесноком люблю очень!
Виски © (22.06.2015 17:06) Прямая ссылка
Виски © (22.06.2015 17:06) Прямая ссылка
я люблю стручковую фасоль - как гарнир
Джейн Тлл © (22.06.2015 12:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.06.2015 12:06) Прямая ссылка
а с чем, с какими приправами?
Виски © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
Виски © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
чеснок, зелень и сметаны немного для соуса - отвариваешь фасоль, откидываешь и потом прогреваешь в соусе
Джейн Тлл © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
как интересно!
Dolce © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
Dolce © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
чили кн карне
лобио красное
и все
Beatissima © (22.06.2015 13:06) Прямая ссылка
Beatissima © (22.06.2015 13:06) Прямая ссылка
чили кон карне почитала рецепт - сложно выглядит и долго, не?
но вкусно!
Виски © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
Виски © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
не
замочила фасоль на ночь (или отварила ее до полуготовности)
потом обжарила фарш
в общем я по этому рецепту готовлю:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/52755-chili-kon-karne-klassicheskiy-chilli-con-carne
Beatissima © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
Beatissima © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
мне кажется, что это невообразимо вкусно! Сохранила себе в закладках еще раньше, но так и не готовила. Уже пора бы!
Dolce © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
Dolce © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
да. очень!
Beatissima © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
Beatissima © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
а специи кладете все, как в рецепте?
Dolce © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
Dolce © (22.06.2015 15:06) Прямая ссылка
да
Beatissima © (22.06.2015 17:06) Прямая ссылка
Beatissima © (22.06.2015 17:06) Прямая ссылка
лоббио
но я больше стручковую лю
я в нее яца разбиваю и
мешаю/мешаю
чтоб стручок был в яйце каждый)))
ZanoZa © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
ZanoZa © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
да, точно, лобио! спасибо, что напомнили!
про яйца интересный вариант, спасибо!
Виски © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
Виски © (22.06.2015 14:06) Прямая ссылка
Я люб фасолевый салаты но это зимние варианты
1. Фасоль, оливковое масло, лук репчатый порезанный очень мелко, соль
2. Фасоль, огурец свежий кубиком мелкими порезанный, лук, хлеб серный поджаренный с чесноком и потом порезан на мелкие кубики, соль. Все перемешать о нет вкусно и очень сытно
Приветливая Акула © (22.06.2015 16:06) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (22.06.2015 16:06) Прямая ссылка
Сделать из фасоли можно очень много чего (я люблю венгерский сык со шпиком), но ее ж варить надо три часа! По такой жаре...
Та-еще-штучка © (30.06.2015 12:06) Прямая ссылка
Та-еще-штучка © (30.06.2015 12:06) Прямая ссылка