Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2015 года >  Фасоль

Фасоль

Как вы готовите фасоль, какие блюда и особенно какие приправы используете? Я всегда ела ее только в виде гущи в фасолевом супе на копченой рульке :) А как по-другому приготовить, чтобы вкусно было, не знаю :( Поделитесь своими рецептами, пожалуйста!
Виски © (22.06.2015 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фасоль заправить чесноком, кинзой и/или томатом и майонезом.
Dolce © (22.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

спасибо, кинзу с чесноком люблю очень!
Виски © (22.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

я люблю стручковую фасоль - как гарнир
Джейн Тлл © (22.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

а с чем, с какими приправами?
Виски © (22.06.2015 14:06)
Прямая ссылка

чеснок, зелень и сметаны немного для соуса - отвариваешь фасоль, откидываешь и потом прогреваешь в соусе
Джейн Тлл © (22.06.2015 14:06)
Прямая ссылка

как интересно!
Dolce © (22.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

чили кн карне лобио красное и все
Beatissima © (22.06.2015 13:06)
Прямая ссылка

чили кон карне почитала рецепт - сложно выглядит и долго, не? но вкусно!
Виски © (22.06.2015 14:06)
Прямая ссылка

не замочила фасоль на ночь (или отварила ее до полуготовности) потом обжарила фарш в общем я по этому рецепту готовлю: http://www.edimdoma.ru/retsepty/52755-chili-kon-karne-klassicheskiy-chilli-con-carne
Beatissima © (22.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

мне кажется, что это невообразимо вкусно! Сохранила себе в закладках еще раньше, но так и не готовила. Уже пора бы!
Dolce © (22.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

да. очень!
Beatissima © (22.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

а специи кладете все, как в рецепте?
Dolce © (22.06.2015 15:06)
Прямая ссылка

да
Beatissima © (22.06.2015 17:06)
Прямая ссылка

лоббио но я больше стручковую лю я в нее яца разбиваю и мешаю/мешаю чтоб стручок был в яйце каждый)))
ZanoZa © (22.06.2015 14:06)
Прямая ссылка

да, точно, лобио! спасибо, что напомнили! про яйца интересный вариант, спасибо!
Виски © (22.06.2015 14:06)
Прямая ссылка

Я люб фасолевый салаты но это зимние варианты 1. Фасоль, оливковое масло, лук репчатый порезанный очень мелко, соль 2. Фасоль, огурец свежий кубиком мелкими порезанный, лук, хлеб серный поджаренный с чесноком и потом порезан на мелкие кубики, соль. Все перемешать о нет вкусно и очень сытно
Приветливая Акула © (22.06.2015 16:06)
Прямая ссылка

Сделать из фасоли можно очень много чего (я люблю венгерский сык со шпиком), но ее ж варить надо три часа! По такой жаре...
Та-еще-штучка © (30.06.2015 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору