Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2015 года >  торт- открытие. ищу рецепт!

торт- открытие. ищу рецепт!

руки чешутся. хочу замутить что то новое. что в последнее время вкусного вы пекли? что бы посоветовали?
Н@тк@ © (15.05.2015 02:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто посоветую торт черепаха я ела этот торт один единственный раз предполагаю, что у каждой хозяйки своё тесто, свой крем, у кого-то будет обычным тортом, у кого-то вообще невкусным, но тот что я ела, был просто нечто невероятным рецепта, увы, не знаю
Bastet © (15.05.2015 03:05)
Прямая ссылка

хотелось бы с рецептом... но за идею СПАСИБО. поищу на просторах интернета
Н@тк@ © (15.05.2015 07:05)
Прямая ссылка

я люблю пропитанные вот мне такой у хозяйки попался таял
Bastet © (15.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

П. С. у той хозяйки он не был оформлен черепахой тоже пошла погуглила, мли-и-и-и-ин, сколько жести=)))))))))))
Bastet © (15.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

супер! заинтриговала
Н@тк@ © (15.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

там цимес в том, что биксвит не печется одним пластом а маленькими печеньками и они укладываются горкой наверное поэтому крема больше, чем в обычных тортах, но намного меньше, чем в муссовых, может за счёт этого он влажнее посмотрела много фото, кто-то делает шоколадными коржики, кто-то крем, кто-то и то, и другое и ещё и шоколадной глазурью сверху заливает Bastet © (15.05.2015 20:05)
Прямая ссылка

заинтриговала...надо будет подумать и поэкспериментировать
Н@тк@ © (15.05.2015 20:05)
Прямая ссылка

а ты печёшь давно забытую Монастырскую избу ? Я бы вот её сейчас с удовольствием отведала ))
Марина © (15.05.2015 07:05)
Прямая ссылка

думаю ее испечь. но пока никак не отловлю нормальную кислую вишню. готова на замороженную, ан нет ее... как объявится - попробую. откровенно говоря никогда ее не пекла еще. буду пробовать
Н@тк@ © (15.05.2015 08:05)
Прямая ссылка

а ее рахве из свежей вишни делают? мы всегда пекли с вищней в собственном соку, думаю, что в америке тоже консервированную вишню купить можно
Кэрри_40 © (15.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

а еще с орехами и черносливом
ЛеньТ © (15.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

с черносливом и орехами я медовик делаю. а ты про какой? но у меня малая не ест ни орехи, ни чернослив-курагу
Н@тк@ © (15.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

и мои не едят обычный с рубленными коржами, хотя есть вариант избы с медовыми
ЛеньТ © (15.05.2015 19:05)
Прямая ссылка

она сладкая продается консервированная. я делаю из замороженной или из консервированной.
Н@тк@ © (15.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

аааа
Bastet © (15.05.2015 19:05)
Прямая ссылка

В русском магазине в морозке поищи. Я там и клюкву и бруснику нормальную (маленькую и кислую) нашла. :) И живые дрожжи там же :)
Утка в кипятке © (15.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

нету там. я в этих магазинах как зайка 2 раза в неделю бываю. смородину, клюкву видела. вишни нет. я один раз в Костко купила пакет - та самая, а теперь ее нет.... а дрожжи живые я нарыла в Сейфвее
Н@тк@ © (15.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

а из банки консервированную (но не как для коктейлев светлую такую!)?
Bastet © (15.05.2015 19:05)
Прямая ссылка

сладкая она. уже кучу банок покупала а все не то
Н@тк@ © (15.05.2015 20:05)
Прямая ссылка

пекла вот такой бисквит . Начинка - малина с мармеладным сахаром между коржами и крем из маскаропне и греческого йогурта 1:1. А сверху свежими ягодами малиной и черникой украшала.
Maiko © (15.05.2015 08:05)
Прямая ссылка

очень интересно, спасибо! но шоколадного плавленого сыра нет... увы... а чем его заменить?
Н@тк@ © (15.05.2015 08:05)
Прямая ссылка

я из рецепта только бисквит брала, а крем сама делала (маскарпоне + греческий йогурт) у нас видела филадельфию Милка, может у вас тоже есть?
Maiko © (15.05.2015 17:05)
Прямая ссылка

Филадельфия есть, греческий йогурт тоже... маскарпоне где то встречала... спасибо. я очень нежно люблю бисквит из "малинового облака" от Яги
Н@тк@ © (15.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

маскарпоне в любом супере, Нат
Snuk © (15.05.2015 20:05)
Прямая ссылка

спасиб, поиграю с ним
Н@тк@ © (15.05.2015 20:05)
Прямая ссылка

Есть у филадельфии мягкий сыр сладкий с какао. Вроде Милка называется. Баночка в фиолетовых тонах оформлена. Я такой детю покупаю вместо нутелл всяких на хлеб в качестве десерта вполне годится.https://yandex.com/images/search?text=милка филадельфия&redircnt=1431753443.1
Савраска © (16.05.2015 08:05)
Прямая ссылка

спасибо! посмотрю. у меня малая Нутеллу ест, а сырки нет..
Н@тк@ © (16.05.2015 19:05)
Прямая ссылка

вот этот тортик нам очень понравился: http://forum.say7.info/topic16881.html
alfine © (15.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

шоколадный торт, который Кеня дала, получился изумительный, вкусный, муж и ребенок нахваливали
Ландышш © (15.05.2015 14:05)
Прямая ссылка

да! торт очень вкусный. я его пекла дочке на ДР. добавила еще вишню
Н@тк@ © (15.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

поддержу изо всех сил! Если учесть, что это первый НОВЫЙ торт за много лет, который я рискнула попробовать испечь, и он оказался и довольно несложен в исполнении, и очень-очень понравился всем: и мне, и семье, и гостям!))
МариКа © (16.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

мой традиционный шоколадный торт могу дать тесто: стакан молотых грецких орехов, стакан молотых сухарей белых, 9 желтков (растереть добела с полстакана сахара), 10 белков (взбить до крепкой пены с полстакана сахара), 3 столовые ложки какао, 100 гр растопленого масла, полчайной ложки разрыхлителя, ванильный сахар. Все смешать, испечь 2 коржа крем: 1 желток, полстакана сахара, стакан молока - сделать заварной крем, остудить. Взбить 200 грамм сливочного масла и полстакана сахара, туда же 100 гр топленого черного шоколада (минимум 65%), взбивать и добавлять по ложке заварной крем, добавить столовую ложку рома. смазать коржи кремом, сверху - шоколадная стружка. коржи пропитать сиропом ( 3 столовые ложки воды, столовая ложка сахара, ложка рома - вскипятить и остудить), пропитывать сутки.
лена © (15.05.2015 15:05)
Прямая ссылка

ой, в тесте не 100 гр масла, а 100 гр топленого шоколада, ошибка вышла
лена © (15.05.2015 15:05)
Прямая ссылка

отправлю на у него много интересного
Zicke © (15.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

Вы для меня просто находка, кладезь вкусняшек проверенных долгом опытом экспериментальной работы. Я с нетерпением жду Вашего рецепта Черепахи. Буду заглядыватй на Вашу старничку!
KK © (16.05.2015 00:05)
Прямая ссылка

ой. спасибо
Н@тк@ © (16.05.2015 02:05)
Прямая ссылка

Привет, у меня хорошо получается "слезы ангела", он же "золотые капельки". Я думаю, ты его хорошо знаешь.
delfokoshak © (16.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

да. я его пекла. вкусный. хочу чего то новенького
Н@тк@ © (17.05.2015 01:05)
Прямая ссылка

ааа, если хочешь глянь морковно-апельсиновой у меня в лс
Bastet © (16.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

обломиться)))) текст ищез))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bastet © (16.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

все на месте!
Dolce © (16.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

ха, а у меня не отражается)))))) ааааааа дошло, попробую ещё на название кликнуть, вроде так стало...
Bastet © (16.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

ооо блин точно)))))))))))
Bastet © (16.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

спасиб, увы. я не люблю морковные торты. не моя тема
Н@тк@ © (17.05.2015 01:05)
Прямая ссылка

никого не убеждаю и не уговариваю: она там не чувствуется, только для цвета))
Bastet © (17.05.2015 12:05)
Прямая ссылка

Не нашла в Ваших закладках, напишите, пожалуйста
KK © (17.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

он в текстах --> < http://www.kleo.ru/club/katzengoettin/ar6296.shtml >
Bastet © (17.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

Спасибо
KK © (17.05.2015 19:05)
Прямая ссылка

не оправдывайся - я их оч люблю!
ЛеньТ © (17.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

ну может и текстуру слегка дает)))) но не вкус!))
Bastet © (17.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

Я давно собираюсь сделать торт золотые капельки, ну может на след выхи ))
veruska © (16.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

делала этот торт - вкусно!
Н@тк@ © (17.05.2015 01:05)
Прямая ссылка

вкусно, очень удачный пирог. но _имхо_ это даже отдаленно не торт.
ЛеньТ © (17.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

плюс много но для меня он вкуснее чизкейков - я не люблю основу из печенья и творожная начинка в "капельках" для меня самая вкусная, и гости всегда его хвалят. Да и в целом я очень редку пеку именно торт, я больше люблю пироги и тарталеты
Джейн Тлл © (17.05.2015 13:05)
Прямая ссылка

но вещи надо называть своими именами)
ЛеньТ © (17.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

поэтому я говорю "десерт" :)))
Джейн Тлл © (17.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

тоже вариант)))
ЛеньТ © (17.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

а счас почти лето - если приглашать гостей на обед-ужин, а не просто чай, то я на десерт и не пеку, а мороженое с ягодами или типа тирамису. А с вашими ягодами так вообще раздолье :) у нас еще нет своей клубники
Джейн Тлл © (17.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

откуда тут ягоды массово, ну кроме винограда? и цены заоблачные. я вафли недавно пекла к гостям, горячие на чашку и прижать, а потом в эту "мисочку" мороженное
ЛеньТ © (17.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

ОФФ девочки, а вы свои тесты можете копировать из лички? что то я ни один свой рецепт не могу скопировать.....
Н@тк@ © (17.05.2015 05:05)
Прямая ссылка

http://andychef.ru/deserts/ тут много всяких
ЛолаКлоп © (18.05.2015 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору