Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2015 года >  свиной фарш

свиной фарш

Девочки, угораздило купить свиной фарш где много жира. Что бы такое (простое) приготовить, чтоб не жирно получилось?
Гравицапа © (20.05.2015 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


голубцы
ЛеньТ © (20.05.2015 14:05)
Прямая ссылка

или фаржированный перец.. кабачок...
Fant © (20.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

соедините его с говяжьим и сделайте котлеты или чебуреки
Черешня © (20.05.2015 14:05)
Прямая ссылка

тефтельки в соусе. вчера тоже делала из свиного. жир весь вытопится.
Beatissima © (20.05.2015 14:05)
Прямая ссылка

Для начала добавить к нему говяжий и/или кериний... приготовить из этой смеси котлетный фарш (мясняя смесь+ булка+лук). Слепить шарики и сварить их. Бульён слыть, залить томатным соусом, в конце минут за 10 добавляю сливки (и без них вкусно). А весь жир выварится в бульён
Fant © (20.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

смешать его с говяжьим или куриным...
Н@тк@ © (20.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору