Форум > Архив "Рецепты" > Май 2015 года > свиной фарш |
свиной фарш
Девочки, угораздило купить свиной фарш где много жира. Что бы такое (простое) приготовить, чтоб не жирно получилось?
Гравицапа © (20.05.2015 14:05)
Прямая ссылка
Гравицапа © (20.05.2015 14:05)
голубцы
ЛеньТ © (20.05.2015 14:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.05.2015 14:05) Прямая ссылка
или фаржированный перец.. кабачок...
Fant © (20.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Fant © (20.05.2015 22:05) Прямая ссылка
соедините его с говяжьим и сделайте котлеты или чебуреки
Черешня © (20.05.2015 14:05) Прямая ссылка
Черешня © (20.05.2015 14:05) Прямая ссылка
тефтельки в соусе.
вчера тоже делала из свиного.
жир весь вытопится.
Beatissima © (20.05.2015 14:05) Прямая ссылка
Beatissima © (20.05.2015 14:05) Прямая ссылка
Для начала добавить к нему говяжий и/или кериний... приготовить из этой смеси котлетный фарш (мясняя смесь+ булка+лук). Слепить шарики и сварить их. Бульён слыть, залить томатным соусом, в конце минут за 10 добавляю сливки (и без них вкусно). А весь жир выварится в бульён
Fant © (20.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Fant © (20.05.2015 22:05) Прямая ссылка
смешать его с говяжьим или куриным...
Н@тк@ © (20.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.05.2015 22:05) Прямая ссылка