Форум > Архив "Рецепты" > Май 2015 года > кусочки лосося, запеченные |
кусочки лосося, запеченные
в горшочках
какой гарнир посоветуете к жирному блюду?
чтобы было быстро/несложно и из доступных продуктов
(кроме картофеля и риса)?
брокколи может?
или есть смесь булгура и киноа - подойдет?
Корица © (28.05.2015 16:05)
Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 16:05)
а запеченные с чем?? стручковая фасоль, спаржа, брокколи тоже хорошо. булгур как-то не вижу к лососю. листовой салат с помидорами
Kedicik © (28.05.2015 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2015 16:05) Прямая ссылка
просто под соусом: сырно-сливочным со специями...
а овощи как? потушить? пожарить? запечь?
Корица © (28.05.2015 16:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 16:05) Прямая ссылка
зачем жирную рыбу еще и сыром заливать?? овощи отварить или на пару
Kedicik © (28.05.2015 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2015 17:05) Прямая ссылка
вот бы еве маёнеза туда
Fenya © (28.05.2015 19:05) Прямая ссылка
Fenya © (28.05.2015 19:05) Прямая ссылка
ну у всех гастрономические пристрастия разные
кто-то и маёнез любит
че ж так сразу клеймить то?
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
сыр идет как корочка сверху горшочка
не знаю, первый раз так делаю, не знаю как по жирности получится
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
ох.. издеваетесь над лососем)
Kedicik © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
блин... ну вот хотелось выпендриться и придумать что-то новое из лосося (
Корица © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/ryba-moreprodukty/losos
KK © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
KK © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
спасибо! )
Корица © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
На здоровье!
Kk © (29.05.2015 05:05) Прямая ссылка
Kk © (29.05.2015 05:05) Прямая ссылка
Спаржу в духовке, или цветную капусту.
Ariela © (28.05.2015 18:05) Прямая ссылка
Ariela © (28.05.2015 18:05) Прямая ссылка
Почему у меня лосось нежирный всегда?)
юкси © (28.05.2015 17:05) Прямая ссылка
юкси © (28.05.2015 17:05) Прямая ссылка
жаришь в режиме напалм до полного вытапливания жыра?)
karamel © (28.05.2015 17:05) Прямая ссылка
karamel © (28.05.2015 17:05) Прямая ссылка
Я вчера отварила красный киноа. Я простой терпеть не могу, а этот очень вкусно получился.
Ariela © (28.05.2015 18:05) Прямая ссылка
Ariela © (28.05.2015 18:05) Прямая ссылка
шпинат тушеный
лена © (28.05.2015 19:05) Прямая ссылка
лена © (28.05.2015 19:05) Прямая ссылка
а с чем тушишь?
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
листья помыть, порезать, на сковородку с кусочком масла
когда масса уменьшится, добавить грамм 50 сыра филадельфия и ложку сметаны
через минут 5 готово
как же я люблю такое блюдо
можно к рыбе
или с пастой
или с картошкой
с яичницей
или просто так
лена © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
лена © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
на 500 грамм листьев расчитано
получится 3 порции
лена © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
лена © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
спасибо! по рецепту вроде вкусно )
Корица © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
Ой, это на любителя. Я шпинат признаю только сырам в салате
Акула © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Акула © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
я - любитель
сейчас сезон
каждый день такое готовлю
лена © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
лена © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
Не надо никаких транс жиров, только соте и оливковое масло! Надо только помнить, что шпинат очень сложный и небезопасный продукт если есть хотя бы намек на болезнои почек и суставов, особенно склонности к подагре или желчного пузыря - не надо. Я оченй редко готвлю, сложны продукт (как и щавель, однако).
http://www.simplyrecipes.com/recipes/spinach/
KK © (29.05.2015 05:05) Прямая ссылка
KK © (29.05.2015 05:05) Прямая ссылка
со щавелем перепутали
транс жиры - это в маргарине
в сливочном масле - нормальные насыщеные жиры, полезные и вкусные
на оливковом масле вообще не жарят, оно - для салатов
берите подсолнечное для жарки, если масла боитесь (зря совершенно)
шпинат - полезный, полный витаминов продукт
особенно детям полезно давать
лена © (29.05.2015 09:05) Прямая ссылка
лена © (29.05.2015 09:05) Прямая ссылка
Тушеный шпинат с керовыми орехами - эт оч вкусно!
Утка в кипятке © (29.05.2015 10:05) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (29.05.2015 10:05) Прямая ссылка
Классика ссовременной скандинавской кухни - спаржа как гарнир к лаксу
KK © (28.05.2015 20:05) Прямая ссылка
KK © (28.05.2015 20:05) Прямая ссылка
нету (
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Тогда не надо никакого гарнира вообще, зеленый салат, вариантов море. И если можно - без сыра лосось гуманнее.
KK © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
KK © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
понятно. спасибо
Корица © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 23:05) Прямая ссылка
спаржа, шпинат
Омара © (28.05.2015 21:05) Прямая ссылка
Омара © (28.05.2015 21:05) Прямая ссылка
спаржи в округе нет
шпинат только замороженный (
ты имела в виду отварные?
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Шпинат я тушу и немного сливок добавляю, при подаче пармезаном немного посыпаю
Омара © (29.05.2015 10:05) Прямая ссылка
Омара © (29.05.2015 10:05) Прямая ссылка
тоже вкусно! спасибо!
Корица © (29.05.2015 11:05) Прямая ссылка
Корица © (29.05.2015 11:05) Прямая ссылка
рис Басмати
Beatissima © (28.05.2015 21:05) Прямая ссылка
Beatissima © (28.05.2015 21:05) Прямая ссылка
хотелось все же с овощами
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Любой зеленый салат
Акула © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Акула © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
кстати да, чего это я не подумала про него
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Корица © (28.05.2015 22:05) Прямая ссылка
Да, бургул и киноа оч хорошо будет. У нас ещё продают смесь рис и полба - тоже подойдёт.
Утка в кипятке © (29.05.2015 10:05) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (29.05.2015 10:05) Прямая ссылка
кстати, полбу вообще ни разу не пробовала ))
Корица © (29.05.2015 11:05) Прямая ссылка
Корица © (29.05.2015 11:05) Прямая ссылка