Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2015 года >  кусочки лосося, запеченные

кусочки лосося, запеченные

в горшочках какой гарнир посоветуете к жирному блюду? чтобы было быстро/несложно и из доступных продуктов (кроме картофеля и риса)? брокколи может? или есть смесь булгура и киноа - подойдет?
Корица © (28.05.2015 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а запеченные с чем?? стручковая фасоль, спаржа, брокколи тоже хорошо. булгур как-то не вижу к лососю. листовой салат с помидорами
Kedicik © (28.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

просто под соусом: сырно-сливочным со специями... а овощи как? потушить? пожарить? запечь?
Корица © (28.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

зачем жирную рыбу еще и сыром заливать?? овощи отварить или на пару
Kedicik © (28.05.2015 17:05)
Прямая ссылка

вот бы еве маёнеза туда
Fenya © (28.05.2015 19:05)
Прямая ссылка

ну у всех гастрономические пристрастия разные кто-то и маёнез любит че ж так сразу клеймить то?
Корица © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

сыр идет как корочка сверху горшочка не знаю, первый раз так делаю, не знаю как по жирности получится
Корица © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

ох.. издеваетесь над лососем)
Kedicik © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

блин... ну вот хотелось выпендриться и придумать что-то новое из лосося (
Корица © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/ryba-moreprodukty/losos
KK © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

спасибо! )
Корица © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

На здоровье!
Kk © (29.05.2015 05:05)
Прямая ссылка

Спаржу в духовке, или цветную капусту.
Ariela © (28.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

Почему у меня лосось нежирный всегда?)
юкси © (28.05.2015 17:05)
Прямая ссылка

жаришь в режиме напалм до полного вытапливания жыра?)
karamel © (28.05.2015 17:05)
Прямая ссылка

Я вчера отварила красный киноа. Я простой терпеть не могу, а этот очень вкусно получился.
Ariela © (28.05.2015 18:05)
Прямая ссылка

шпинат тушеный
лена © (28.05.2015 19:05)
Прямая ссылка

а с чем тушишь?
Корица © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

листья помыть, порезать, на сковородку с кусочком масла когда масса уменьшится, добавить грамм 50 сыра филадельфия и ложку сметаны через минут 5 готово как же я люблю такое блюдо можно к рыбе или с пастой или с картошкой с яичницей или просто так
лена © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

на 500 грамм листьев расчитано получится 3 порции
лена © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

спасибо! по рецепту вроде вкусно )
Корица © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

Ой, это на любителя. Я шпинат признаю только сырам в салате
Акула © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

я - любитель сейчас сезон каждый день такое готовлю
лена © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

Не надо никаких транс жиров, только соте и оливковое масло! Надо только помнить, что шпинат очень сложный и небезопасный продукт если есть хотя бы намек на болезнои почек и суставов, особенно склонности к подагре или желчного пузыря - не надо. Я оченй редко готвлю, сложны продукт (как и щавель, однако). http://www.simplyrecipes.com/recipes/spinach/
KK © (29.05.2015 05:05)
Прямая ссылка

со щавелем перепутали транс жиры - это в маргарине в сливочном масле - нормальные насыщеные жиры, полезные и вкусные на оливковом масле вообще не жарят, оно - для салатов берите подсолнечное для жарки, если масла боитесь (зря совершенно) шпинат - полезный, полный витаминов продукт особенно детям полезно давать
лена © (29.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

Тушеный шпинат с керовыми орехами - эт оч вкусно!
Утка в кипятке © (29.05.2015 10:05)
Прямая ссылка

Классика ссовременной скандинавской кухни - спаржа как гарнир к лаксу
KK © (28.05.2015 20:05)
Прямая ссылка

нету (
Корица © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

Тогда не надо никакого гарнира вообще, зеленый салат, вариантов море. И если можно - без сыра лосось гуманнее.
KK © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

понятно. спасибо
Корица © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

спаржа, шпинат
Омара © (28.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

спаржи в округе нет шпинат только замороженный ( ты имела в виду отварные?
Корица © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

Шпинат я тушу и немного сливок добавляю, при подаче пармезаном немного посыпаю
Омара © (29.05.2015 10:05)
Прямая ссылка

тоже вкусно! спасибо!
Корица © (29.05.2015 11:05)
Прямая ссылка

рис Басмати
Beatissima © (28.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

хотелось все же с овощами
Корица © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

Любой зеленый салат
Акула © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

кстати да, чего это я не подумала про него
Корица © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

Да, бургул и киноа оч хорошо будет. У нас ещё продают смесь рис и полба - тоже подойдёт.
Утка в кипятке © (29.05.2015 10:05)
Прямая ссылка

кстати, полбу вообще ни разу не пробовала ))
Корица © (29.05.2015 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору