Форум > Архив "Рецепты" > Май 2015 года > Чизкейк |
Чизкейк
Делала по рецепту, по которому и раньше делала. Сырный слой вышел странным, нормальным, но не таким, как раньше. Мягковат слишком. Это почему? В прошлые разы покупала маскарпоне, а сейчас какой-то другой из того, что находится. И моя духовка предлагала 180 для чизкейка, а я врубила чизкейковый режим духовки, но на 160, как в рецепте. Как пекла раньше не помню. Почему вышла такая консистенция?
Mata Hari © (08.05.2015 15:05)
Прямая ссылка
Mata Hari © (08.05.2015 15:05)
Сама же себе ответила - из за сыра
.... © (08.05.2015 16:05) Прямая ссылка
.... © (08.05.2015 16:05) Прямая ссылка
Меньшая жирность сыра или много жидкости в сыре
печенька © (08.05.2015 21:05) Прямая ссылка
печенька © (08.05.2015 21:05) Прямая ссылка