Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  Рыба неизвестного происхождения

Рыба неизвестного происхождения

Есть у меня 4 не очень больших рыбины. Кто они такие - покрыто мраком и никаких соображений. Как приготовить, чтобы вкусно?)
Mata Hari © (09.04.2015 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сложно сказать не зная что за рыба... может разделать ее на филе и запечь с овощами и томатами?
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

вы смелые ! я неизвестную рыбу и грибы совсем не ем
Джейн Тлл © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

не ну раз человек ее купил, значит съедобная
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

Ее словили. Если мой отец, то она морская, если свекр, то речная))
Mata Hari © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

отлично. тогда запекай. можно по-простому посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь... судака я нежно люблю запекать с лимоном, линя-леща с укропом и чесноком
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

Посмотреть в инете что за зверь, их не так же много видов, что можно поймать в определенной местности
Грейп © (09.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

понюхай морская сильнее воняет
Beatissima © (09.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

СЛОВИЛИ?
это по-русски? © (09.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

Отскриньте свой филологический диплом, чтобы я впечатлилась сильнее))
Mata Hari © (09.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

Впоймали у нас говорят еще)))
lili-ann © (12.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

ну так спроси, кто принес-то00
Kedicik © (09.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

а ры6а 6ывает ядовитой? ))
Ни © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

описторхозная бывает
опасно © (09.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

Поджарить - это всегда вкусно
Акула © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

да, обвалять в муке или сухарях и обжарить - для рлюбой рыбы подойдет. у меня мама даже семгу так умудрялась готовить :)
Токсик © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

ну семгу я ток с розмарином зажариваю - идеальный и простейший вариант. а вот морскую рыбу мне страшно понравилось обжаривать обмакнув во взбитое яйцо и обваляв в смеси мука+манка+паприка
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

если неизвестное, то и не изголяться выпотрошить, соль, специи, о6ложить кольцами лука, в фольгу и запечь
Ни © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

ой можно тут тоже спрошу про рыбу муж принес стейки белой рыбы и сказала название "снежная" кто-нибудь слышал такую?
Nat-ka © (09.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

ледяную только знаю
Джейн Тлл © (09.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

ледяную и я знаю другая
Nat-ka © (09.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

под таким названием угольную, или черную треску продают
Kedicik © (09.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

короче треска?
Nat-ka © (09.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

угу
Kedicik © (09.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

нежная, вкусная, практически без костей. Жарить отлично
вот © (09.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

спс
Nat-ka © (09.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

нежная еда - можно обнять
karamel © (09.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

Рыба сама представилАСЬ?...("муж принес рыбу и сказаЛА название")... Я не придираюсь,- просто про рыбью разговорчивость фантазия разыгралась....:-)))) Главное - не фугу... А все остальные практически одинаково готовлю...
Fantom © (09.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

да сказаЛ!!!
Nat-ka © (09.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

представилась)))
Nat-ka © (09.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

"ледяная" может?
Выха © (09.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

Фото рыб? :))
Felicity © (09.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору