Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2015 года > Рыба неизвестного происхождения |
Рыба неизвестного происхождения
Есть у меня 4 не очень больших рыбины. Кто они такие - покрыто мраком и никаких соображений. Как приготовить, чтобы вкусно?)
Mata Hari © (09.04.2015 10:04)
Прямая ссылка
Mata Hari © (09.04.2015 10:04)
сложно сказать не зная что за рыба... может разделать ее на филе и запечь с овощами и томатами?
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
вы смелые ! я неизвестную рыбу и грибы совсем не ем
Джейн Тлл © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
не ну раз человек ее купил, значит съедобная
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Ее словили. Если мой отец, то она морская, если свекр, то речная))
Mata Hari © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
отлично. тогда запекай. можно по-простому посолить-поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запечь... судака я нежно люблю запекать с лимоном, линя-леща с укропом и чесноком
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Посмотреть в инете что за зверь, их не так же много видов, что можно поймать в определенной местности
Грейп © (09.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Грейп © (09.04.2015 11:04) Прямая ссылка
понюхай
морская сильнее воняет
Beatissima © (09.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Beatissima © (09.04.2015 11:04) Прямая ссылка
СЛОВИЛИ?
это по-русски? © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
это по-русски? © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Отскриньте свой филологический диплом, чтобы я впечатлилась сильнее))
Mata Hari © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Впоймали у нас говорят еще)))
lili-ann © (12.04.2015 16:04) Прямая ссылка
lili-ann © (12.04.2015 16:04) Прямая ссылка
ну так спроси, кто принес-то00
Kedicik © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
а ры6а 6ывает ядовитой? ))
Ни © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Ни © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
описторхозная бывает
опасно © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
опасно © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Поджарить - это всегда вкусно
Акула © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Акула © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
да, обвалять в муке или сухарях и обжарить - для рлюбой рыбы подойдет. у меня мама даже семгу так умудрялась готовить :)
Токсик © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Токсик © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
ну семгу я ток с розмарином зажариваю - идеальный и простейший вариант. а вот морскую рыбу мне страшно понравилось обжаривать обмакнув во взбитое яйцо и обваляв в смеси мука+манка+паприка
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
если неизвестное, то и не изголяться
выпотрошить, соль, специи, о6ложить кольцами лука, в фольгу и запечь
Ни © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Ни © (09.04.2015 10:04) Прямая ссылка
ой можно тут тоже спрошу про рыбу
муж принес стейки белой рыбы и сказала название "снежная"
кто-нибудь слышал такую?
Nat-ka © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
ледяную только знаю
Джейн Тлл © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
ледяную и я знаю
другая
Nat-ka © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.04.2015 12:04) Прямая ссылка
под таким названием угольную, или черную треску продают
Kedicik © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
короче треска?
Nat-ka © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
угу
Kedicik © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
нежная, вкусная, практически без костей. Жарить отлично
вот © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
вот © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
спс
Nat-ka © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
нежная еда - можно обнять
karamel © (09.04.2015 18:04) Прямая ссылка
karamel © (09.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Рыба сама представилАСЬ?...("муж принес рыбу и сказаЛА название")... Я не придираюсь,- просто про рыбью разговорчивость фантазия разыгралась....:-))))
Главное - не фугу... А все остальные практически одинаково готовлю...
Fantom © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Fantom © (09.04.2015 13:04) Прямая ссылка
да сказаЛ!!!
Nat-ka © (09.04.2015 15:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.04.2015 15:04) Прямая ссылка
представилась)))
Nat-ka © (09.04.2015 15:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.04.2015 15:04) Прямая ссылка
"ледяная" может?
Выха © (09.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Выха © (09.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Фото рыб? :))
Felicity © (09.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Felicity © (09.04.2015 16:04) Прямая ссылка