Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2015 года > Натуральный йогурт |
Натуральный йогурт
в наличие самодельный около 700 гр. Жидковатый как кефир, что можно исполнить?
Лари © (20.04.2015 15:04)
Прямая ссылка
Лари © (20.04.2015 15:04)
смузи с ягодами
Kedicik © (20.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 16:04) Прямая ссылка
ласси?
Beatissima © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
это всё для жаркого лета) А сейчас бы поесть))
Лари © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
Лари © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
что-то теплое из йогурта? даже не представляю что...
если ток пустить его в тушение, например, нидийского карри ..
Beatissima © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
с муссакой можно, но там погуще надо.
Kedicik © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
салаты можно заправлять
Kedicik © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 17:04) Прямая ссылка
да, но это не теплое.
а авторпрсит теплое
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
пусть вскипятит))
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
туда же соус специалный делается...
он вроде на молочной основе, а не на кисло0молочной..
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
турки как раз с натуральным йогуртом подают
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
я про греческую
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
ты о соусе, которым заливают до запекания? а я о том, с чем подают. готовят*то да, на молочной основе, близко к бешамелю
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
я о том, да, которым заливают.
а чтоб подавали с йогуртом, я ддаже не знала (в Греции подавали просто без всего).
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
греки да, турки с густым йогуртом
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
у турков не ела, поэтому не знаю
Beatissima © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
Я его как раз с йогуртом делаю.
Утка в кипятке © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
а я такой рецепт не знаю
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Я только такой и знаю :). Про молоко первый раз слышу (хотя мусаку делаю уже лет 8=).
Утка в кипятке © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
надо же
Beatissima © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
мясо в нем можно замариновать, в выпечку или оладьи
Джейн Тлл © (20.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.04.2015 18:04) Прямая ссылка
я вот всегда балдею на клео, когда у дамы появляется энное количество ненужного продукта, а потом " а куда это использовать")))
Kedicik © (20.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 18:04) Прямая ссылка
а что такого?
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
ну логичнее покупать то, что ты будешь использовать- нашла новый рецепт, или увидела новый продукт, и подумала, зачем он))
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
мож она его делала сама и не расчитала
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Сколько делала 5 литров? )))
Грейп © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Грейп © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
у меня нет йогуртницы, я не в теме
Beatissima © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
ну в йогуртнице там же обынчо 6 баночек граммов по 100-150
Kedicik © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
Kedicik © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
я не в курсе
Beatissima © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
Beatissima © (20.04.2015 20:04) Прямая ссылка
6 по 150 как раз и булет 900, 200 съели, остальное видимо осталось
Kosh © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Kosh © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Тоже да не знаю откуда излишки в таком большом количестве могут взяться
Грейп © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Грейп © (20.04.2015 19:04) Прямая ссылка
пирог испечь на кефирном тесте, оладьи или сделать тесто на пельмени-вареники (кефир+мука), но я лично такое тесто не делала.
еще у меня есть рецепт вкусного теста для пирожков (беляшей) на кефире :)
Токсик © (20.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Токсик © (20.04.2015 18:04) Прямая ссылка