Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  Креветок много

Креветок много

Посоветуйте, плиз, что-нить? Делала пасту, саганаки, в салат пихала. Лучше горячее какое-то.
Mata Hari © (22.04.2015 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Том- ям суп, китайские разные с нудлами, или тайландской кари
Приветливая Акула © (22.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

"Китайские разные с нудлами" - это какие?)
Mata Hari © (22.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

Зависит что у вас есть под рукой- какие ингредиенты для соусов- ведь можно и кисло сладкие, и с Чили, и в устричном и в черном бобов соусе
Приветливая Акула © (22.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

краб-кейки - котлетки такие
Джейн Тлл © (22.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

А с чем их замешивать?
Mata Hari © (22.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

с зеленью рубленой, яйцом и панировочными сухарями или крекерами толчеными и можно овощи добавить (пюре картофельное, помидоры, паприку или кабачок), но чтобы вкус креветок не потерялся взить яйцо с лимонным соком и приправами (табаско если хочешь острое или горчицей, вустерский соус и тп), смешать с сузарями и поотм с креветками нарубленными
Джейн Тлл © (22.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

Спасибо большое, отлично звучит)
Mata Hari © (22.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

как вкусно звучит! у меня нет креветок, но я бы такое сделала ))
So Sonya © (23.04.2015 22:04)
Прямая ссылка

Вообще-то, краб-кейк это исключительно натуральное мясо краба, из зелени – только петрушка, для склеивания мука, яицо, майонез и горчица. И, конечно, классически – приправа Old Bay. Креветки слишком жесткие для “котлет” в принципе.
KK © (22.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

жюльен китайская кухня любая с ними пойдет суп сварить)
Beatissima © (22.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

Том ям тайский, лапши разные китайские.
Килька я © (22.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

да! обожаю их!
Beatissima © (22.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

Я вообще люблю индийскую ливанскую и тайскую кухню. На мальдах и в эмиратах отрываюсь. Чатни всякие обожаю , курицу, ливанский овощной салат и всякие " затирки", кебабы, а супы и говядину тайские:) Италия на втором месте:)
Килька я © (22.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

+1 по всем пунктам)
Kedicik © (22.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

ооооооо! я в эти страны ток и езжу что за кухней) и килограммами оттуда тащу специи))
Beatissima © (22.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

стер фрай со стеклянной лапшой,, овощами и яйцом, протсо обжарить с чесноком и чили. в паэлью, омлет, ризотто
Kedicik © (22.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

В сливках. Моя дочь любит в панировке...
Fant © (22.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

Еще Спринг роллы с креветками
Приветливая Акула © (22.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

Еще Спринг роллы с креветками
Приветливая Акула © (23.04.2015 09:04)
Прямая ссылка

обожаю спрингроллы) сама их не пробовыала делать, надо учиться)
Camille © (24.04.2015 09:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору