Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2015 года > Креветок много |
Креветок много
Посоветуйте, плиз, что-нить? Делала пасту, саганаки, в салат пихала. Лучше горячее какое-то.
Mata Hari © (22.04.2015 15:04)
Прямая ссылка
Mata Hari © (22.04.2015 15:04)
Том- ям суп, китайские разные с нудлами, или тайландской кари
Приветливая Акула © (22.04.2015 15:04) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (22.04.2015 15:04) Прямая ссылка
"Китайские разные с нудлами" - это какие?)
Mata Hari © (22.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (22.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Зависит что у вас есть под рукой- какие ингредиенты для соусов- ведь можно и кисло сладкие, и с Чили, и в устричном и в черном бобов соусе
Приветливая Акула © (22.04.2015 17:04) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (22.04.2015 17:04) Прямая ссылка
краб-кейки - котлетки такие
Джейн Тлл © (22.04.2015 15:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.04.2015 15:04) Прямая ссылка
А с чем их замешивать?
Mata Hari © (22.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (22.04.2015 16:04) Прямая ссылка
с зеленью рубленой, яйцом и панировочными сухарями или крекерами толчеными и можно овощи добавить (пюре картофельное, помидоры, паприку или кабачок), но чтобы вкус креветок не потерялся
взить яйцо с лимонным соком и приправами (табаско если хочешь острое или горчицей, вустерский соус и тп), смешать с сузарями и поотм с креветками нарубленными
Джейн Тлл © (22.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Спасибо большое, отлично звучит)
Mata Hari © (22.04.2015 17:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (22.04.2015 17:04) Прямая ссылка
как вкусно звучит!
у меня нет креветок, но я бы такое сделала ))
So Sonya © (23.04.2015 22:04) Прямая ссылка
So Sonya © (23.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Вообще-то, краб-кейк это исключительно натуральное мясо краба, из зелени – только петрушка, для склеивания мука, яицо, майонез и горчица. И, конечно, классически – приправа Old Bay.
Креветки слишком жесткие для “котлет” в принципе.
KK © (22.04.2015 20:04) Прямая ссылка
KK © (22.04.2015 20:04) Прямая ссылка
жюльен
китайская кухня любая с ними пойдет
суп сварить)
Beatissima © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Beatissima © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Том ям тайский, лапши разные китайские.
Килька я © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Килька я © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
да!
обожаю их!
Beatissima © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Beatissima © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Я вообще люблю индийскую ливанскую и тайскую кухню. На мальдах и в эмиратах отрываюсь. Чатни всякие обожаю , курицу, ливанский овощной салат и всякие " затирки", кебабы, а супы и говядину тайские:)
Италия на втором месте:)
Килька я © (22.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Килька я © (22.04.2015 19:04) Прямая ссылка
+1 по всем пунктам)
Kedicik © (22.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2015 19:04) Прямая ссылка
ооооооо!
я в эти страны ток и езжу что за кухней) и килограммами оттуда тащу специи))
Beatissima © (22.04.2015 20:04) Прямая ссылка
Beatissima © (22.04.2015 20:04) Прямая ссылка
стер фрай со стеклянной лапшой,, овощами и яйцом, протсо обжарить с чесноком и чили. в паэлью, омлет, ризотто
Kedicik © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
В сливках. Моя дочь любит в панировке...
Fant © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Fant © (22.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Еще Спринг роллы с креветками
Приветливая Акула © (22.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (22.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Еще Спринг роллы с креветками
Приветливая Акула © (23.04.2015 09:04) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (23.04.2015 09:04) Прямая ссылка
обожаю спрингроллы) сама их не пробовыала делать, надо учиться)
Camille © (24.04.2015 09:04) Прямая ссылка
Camille © (24.04.2015 09:04) Прямая ссылка