Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2015 года > если тесто не поднимается? |
если тесто не поднимается?
если дрожжевое тесто не поднимается, то есть способ его "поднять"?
и как много времени должно пройти, чтобы тесто поднялоссь?
Beatissima © (11.04.2015 17:04)
Прямая ссылка
Beatissima © (11.04.2015 17:04)
вопрос не актуален - поднялось)
Beatissima © (11.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Beatissima © (11.04.2015 18:04) Прямая ссылка
все продукты должны быть комнатной температуры перед замешиванием ) - ну еще можно тесто постаить в таз с горячей водой й накрыть полотенцем )
Alla © (11.04.2015 23:04) Прямая ссылка
Alla © (11.04.2015 23:04) Прямая ссылка
добавить столовую ложку водки. обычно если дрожжи свежие и молоко не горячее было - все видно минут через 15
Н@тк@ © (17.04.2015 07:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.04.2015 07:04) Прямая ссылка