Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  блюдо из кабачков

блюдо из кабачков

имеются в наличии кабачки. Что из них можно приготовить, желательно без углеводов. Просто пожарить или потушить с другими овощами надоело. У кого есть идеи и проверенные рецепты?
Exa © (28.04.2015 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фаршированные фаршем сделайте, в кружочках или лодочкой
Кеня © (28.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

точно, спасибо за идею, фарш как раз есть!
Exa © (28.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

а я и половинки молодых делаю, середину вырезаю аккуратно и ничего не выпадает.
Dolce © (28.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

вообще блюдо ни о чем по мне так и не поняла)
Bastet © (28.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

и мне. пресно очень
Kedicik © (28.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

кабачки - это и есть углеводы вообще-то суп -пюре сделайте со сливками (точно не углевод)
лена © (28.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

а рецепт супа-пюре есть? что туда добавить, чтобы вкусно получилось?
Exa © (28.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

элементарно беру кусочек куриной грудки (1/3) заливаю водой только чтобы накрыть курицу не больше 2/3 стакана отвариваю туда можно 1-2 картофелину порезать можно без картошки кабачок чищу режу кубиками тушу в сковородке почти до готовности потом в бульон добавляю кабачок воды - важно- не добавляю больше пассирую луковицу с ложкой растительного масла одну морковь мелко натираю туда же потом добавляю полстакана сливок тушу минут 5 - и все в суп зелень (петрушка) режу и на блендер с сухариками подавать как вариант - можно к морковке помидор мелко порезать и тушить вместе тогда сливки не добавлять будет кабачково-томатный суп тоже хорош
лена © (28.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

на такой суп идет 3-4 мелких кабачка чем мельче - тем вкуснее без семян чтобы были если с семенами, то часть семенную лучше срезать
лена © (28.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

спасибо
Exa © (28.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

Зато жирненько)))
Ксанка © (28.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

У меня с углеводами ( соба- гречневая лапша) , свежий мой фантазийный шедевр, но вкусно, надо?
Ксанка © (28.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

Ксанк! я вчера ТОТ соус еще подзагустила грецкими орехами и намазала себе на белый хлебушек,- оооооо! Утешение желудка!....
Fantom © (28.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

Но это были остатки после того, как основное количество я на замазала на баклажановые подоски и закрыт ила их рулетками. Так что соус " много гранный"
Fantom © (28.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

нет, спасибо, с лапшой не пойдёт, хоть и с гречневой
Exa © (28.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

как аппетитно! давай! мне - давай)
Bastet © (28.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

Кароче пишу: Я делаю на небольшом количестве кунжутного масла (но на любителя, можно любое). На нем чуть обжарить кунжутные семена, ну столовую ложку- две по вкусу и количеству. Потом тонко нарезанную морковку кидаю, потом столовую ложку- две соевого соуса, чайная ложка сахара, чайная ложка сока лимона и 1-2 столовые ложки рисового уксуса (без него почему т не тот вкус) , потом тонко нарезанный кабачек, я много кладу (2 штуки небольшие) все это минут семь готовится и в конце засыпаю уже готовую отваренную собу. Еще пару минут на огне, и все
Ксанка © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

икру сейчас буду делать кабачковую, как раз
Dolce © (28.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

обжариваю их и потмо тушу их со сметаной и чесноком.
Beatissima © (28.04.2015 17:04)
Прямая ссылка

Натереть на мелкой терке Добавить зелень, зеленый лук, творог , яйца Вымесить и запечь запеканкой
юкси © (28.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

о, это интересно, надо попробовать, спасибо!
Exa © (29.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

Или нарезать бревнышками обмазать маслом с давленным чесноком и провансеими травами и круто загрилить В конце сверху сыр можно
юкси © (28.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

карпаччо, " спагетти"
Kedicik © (28.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

Порезать кружочками,сверху майонез домашний с чесноком и зелень
Съесть!вкусно © (28.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

в смысле сырыми есть?
Exa © (29.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

мне кабачки нравятся в виде -жареных, гриль, оладьи, маринованные, рулеты с творогом+зелень+чеснок+полоска свежего томата.
ЦаЦа © (28.04.2015 20:04)
Прямая ссылка

оладьи люблю)
МариКа © (28.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (29.04.2015 06:04)
Прямая ссылка

они без муки не получаются
Exa © (29.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору