Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2015 года >  нут

нут

Поделитесь рецептами, кто и что из него готовит. Вымачивала, отваривала и тушила с томат. соусом. Ела, но без восторга.
ЦаЦа © (11.03.2015 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хумус, в тажин с курицей, кабачками и морковкой, карри из цветной капусты и нута, суп по типу горохового с копченостями, или с бараниной и картофелем
Kedicik © (11.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

с картошкой и мясом, ближе к теме, спасибо:)
ЦаЦа © (11.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

а хумус арабский около мечети нашей иногда покупаю. не думаю, что смогу повторить.
ЦаЦа © (11.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

ну мне проще тоже купить)
Kedicik © (11.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

вот что готовила, молоть его правда долговато, но результат оч порадовал http://www.povarenok.ru/recipes/show/80894/
печенька © (11.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

добавляю в плов, в салаты очень вкусно делать такой псевдо хумус - в блендере смешать с греческим йогуртом, чесноком и лимонным соком кидаю в протвень когда запекаю курицу
snoock © (11.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

с курицей дааа
Kedicik © (11.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

типа хумуса наверное попробую, для хумуса тахину надо еще найти.
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

запекаю в духовке морская соль и чуть оливковое масло, хрустящие такие получаются. отлично как снек просто. добавляю иногда в салаты вместо сухарей
lulu. © (11.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

отличая идея, тоже так сделаю
snoock © (11.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

предварительно замачивать/варить не надо?
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

А что это такое?
Приветливая Акула © (12.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

Уже нашла - хумус из него вкусно делать разный- с карамелизированным луком или паприкой.
Приветливая Акула © (12.03.2015 01:03)
Прямая ссылка

я еще тушу с говядиной и с помидорами, тоже вкусно
Л © (12.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

всем спасибо за идеи
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

пророщеный добавляю в плов (вместо мяса) оч вкусно
fia © (12.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

пару дней в воде держать, чтобы пророс?
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

если честно, покупала уже пророщенный) сама не делала ни разу) но, говорят, это не сложно))
fia © (12.03.2015 15:03)
Прямая ссылка

из него в читом виде ниче не готовят, ток добавляют куда-нить
Beatissima © (12.03.2015 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору