Форум > Архив "Рецепты" > Март 2015 года > нут |
нут
Поделитесь рецептами, кто и что из него готовит.
Вымачивала, отваривала и тушила с томат. соусом. Ела, но без восторга.
ЦаЦа © (11.03.2015 20:03)
Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.03.2015 20:03)
хумус, в тажин с курицей, кабачками и морковкой, карри из цветной капусты и нута, суп по типу горохового с копченостями, или с бараниной и картофелем
Kedicik © (11.03.2015 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2015 20:03) Прямая ссылка
с картошкой и мясом, ближе к теме, спасибо:)
ЦаЦа © (11.03.2015 20:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.03.2015 20:03) Прямая ссылка
а хумус арабский около мечети нашей иногда покупаю. не думаю, что смогу повторить.
ЦаЦа © (11.03.2015 20:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (11.03.2015 20:03) Прямая ссылка
ну мне проще тоже купить)
Kedicik © (11.03.2015 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2015 21:03) Прямая ссылка
вот что готовила, молоть его правда долговато, но результат оч порадовал http://www.povarenok.ru/recipes/show/80894/
печенька © (11.03.2015 21:03) Прямая ссылка
печенька © (11.03.2015 21:03) Прямая ссылка
добавляю в плов, в салаты
очень вкусно делать такой псевдо хумус - в блендере смешать с греческим йогуртом, чесноком и лимонным соком
кидаю в протвень когда запекаю курицу
snoock © (11.03.2015 22:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2015 22:03) Прямая ссылка
с курицей дааа
Kedicik © (11.03.2015 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2015 22:03) Прямая ссылка
типа хумуса наверное попробую, для хумуса тахину надо еще найти.
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
запекаю в духовке морская соль и чуть оливковое масло, хрустящие такие получаются. отлично как снек просто. добавляю иногда в салаты вместо сухарей
lulu. © (11.03.2015 22:03) Прямая ссылка
lulu. © (11.03.2015 22:03) Прямая ссылка
отличая идея, тоже так сделаю
snoock © (11.03.2015 22:03) Прямая ссылка
snoock © (11.03.2015 22:03) Прямая ссылка
предварительно замачивать/варить не надо?
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
А что это такое?
Приветливая Акула © (12.03.2015 00:03) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (12.03.2015 00:03) Прямая ссылка
Уже нашла - хумус из него вкусно делать разный- с карамелизированным луком или паприкой.
Приветливая Акула © (12.03.2015 01:03) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (12.03.2015 01:03) Прямая ссылка
я еще тушу с говядиной и с помидорами, тоже вкусно
Л © (12.03.2015 11:03) Прямая ссылка
Л © (12.03.2015 11:03) Прямая ссылка
всем спасибо за идеи
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
пророщеный добавляю в плов (вместо мяса)
оч вкусно
fia © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
fia © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
пару дней в воде держать, чтобы пророс?
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
ЦаЦа © (12.03.2015 13:03) Прямая ссылка
если честно, покупала уже пророщенный)
сама не делала ни разу)
но, говорят, это не сложно))
fia © (12.03.2015 15:03) Прямая ссылка
fia © (12.03.2015 15:03) Прямая ссылка
из него в читом виде ниче не готовят, ток добавляют куда-нить
Beatissima © (12.03.2015 19:03) Прямая ссылка
Beatissima © (12.03.2015 19:03) Прямая ссылка