Форум > Архив "Рецепты" > Март 2015 года > кастрюля для спаржи/спагетти |
кастрюля для спаржи/спагетти
они мало отличаются, принцип один
у кого-нибудь есть? есть прок или валяется?
Bastet © (31.03.2015 18:03)
Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2015 18:03)
мне она не нужна - я люблю другой формы пасту и свежую (не сухую) и миниспаржу короткую :)
Джейн Тлл © (31.03.2015 18:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (31.03.2015 18:03) Прямая ссылка
я ещё так часто отвариваю брокколи/цв капусту, зеленую фасоль
это каждый раз опрокидывать на сито, подумалось, а можэт в такой корзинке их тоже было бы удобнее варить - ррраз и вынул))
Bastet © (31.03.2015 18:03) Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2015 18:03) Прямая ссылка
Спаржу лучше делать на пару, в воду уходит все .На пару она крепенькая и вкусная!
lucky © (31.03.2015 18:03) Прямая ссылка
lucky © (31.03.2015 18:03) Прямая ссылка
валяется
могу дать “погонять”)))
Zicke © (31.03.2015 20:03) Прямая ссылка
Zicke © (31.03.2015 20:03) Прямая ссылка
не пользуюсь
Kedicik © (31.03.2015 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (31.03.2015 20:03) Прямая ссылка