Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2015 года >  Хворост хрустящий

Хворост хрустящий

Девочки, кто делает, поделитесь рецептом, пожалуйста. Я не использую подсолнечное масло, модно ли его дарить на оливковом или виноградном и много ли его нужно?
Люси-Весна © (10.03.2015 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я все делаю на оливеовом- нужно столько чтоб хворост плавал
Приветливая Акула © (10.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

я бы сказала количество масла зависит от размера емкости, в которой будет жариться хворост. Плавать должен, да.
Чудеса случаются © (10.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

а рецепт?)
Люси-Вена с раб © (11.03.2015 10:03)
Прямая ссылка

оливковое плохо переносит термо обработку, плюс вкус специфический. я делаю во фритюрнице, на вежеталине. не такое жирное получается
kelly © (11.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору