Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2015 года >  Горячее на 6 чел без духовки

Горячее на 6 чел без духовки

собственно да горячее на 6 человек без духовки мясо-рыба обычно готовила стейки-антрекоты-курогрудки-сёмга на сковороде НО поднадоело
Ната © (04.03.2015 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сациви. чахохбили. долма.
Beatissima © (04.03.2015 09:03)
Прямая ссылка

пасту
фросяя © (04.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

Перцы фаршированные, котлеты из мяса или курицы как фарш так и кусочками, пельмени, плов...
Таса © (04.03.2015 14:03)
Прямая ссылка

о,я за плов)
фросяя © (04.03.2015 17:03)
Прямая ссылка

А как перец фаршированный на сковороде, ему надо потомиться в соусе в духовке, нет?
KK © (05.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

в кастрюле, зачем на сковородке??? заливаете соусом с добавками , тушите
Kedicik © (05.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

Наверное, этот подход имеет право на существование. На мой вкус - только в духовке (Le Creuset dutch oven -forever!)
KK © (05.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

конечно, имеет, но совершенно необязателен
Kedicik © (05.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

коммент был о сковороде. в ней перцы не надо готовить явно
Kedicik © (05.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

я последнее время томлю перцы именно в духовке
Н@тк@ © (05.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

Никогда в духовке не томила.просто в кастрюлю перцы и залить соусом
Таса © (05.03.2015 02:03)
Прямая ссылка

я отошла от такого метода. в духовке мне вкуснее
Н@тк@ © (05.03.2015 07:03)
Прямая ссылка

никогда так не делала, всегда в кастрюльке томила или в сотейнике
So Sonya © (05.03.2015 09:03)
Прямая ссылка

в казане всегда делали потом стала запекать
Bastet © (05.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

нет, он томится в соусе в кастрюле
Dezi © (07.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

карри из курицы с кокосовым молоком, биф бургиньон
Kedicik © (04.03.2015 16:03)
Прямая ссылка

Паэлью?
Рыжий Мурзик © (04.03.2015 19:03)
Прямая ссылка

мммммм!
snoock © (04.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

Дааа!!
Утка в кипятке © (04.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

еще б сковороду нужную иметь)
Kedicik © (04.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

приготовила б суп-гуляш какой-нибудь
Zicke © (04.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

я на днях очень удачный приготовила, но задолбалась все так мелко резать)
Kedicik © (04.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

разные вариации с фасолью/чечевицей и мясом. Тот же чили кон карне.
Королек-птичка певча © (04.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

А какая изначально была конкретная задача: сколько времени на приготовление? Вот это все делаю, когда надо очень быстро : Тефтели (мясные, рыбные, вегетарианские) в сливочном соусе (типа бешамель), подавать горячими на стол в той же самой фоме/сковороде посыпав зеленью на вкус, гарнир - кус-кус ( 1 мин занятости) или зеленый салат Гора воздушных куриных котлет с корочкой/ гарнир зел.салат - сметается всегда куриная печенка слегка обжаренная и потушенная в потушенная в молоке ризотто: с грибами или спаржей и т.д.
KK © (04.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

я вообще сначала подумала о более праздничном.. а так.. господи, да даже жаркое, элементарно
Kedicik © (04.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору