Форум > Архив "Рецепты" > Март 2015 года > Горячее на 6 чел без духовки |
Горячее на 6 чел без духовки
собственно да
горячее на 6 человек без духовки
мясо-рыба
обычно готовила стейки-антрекоты-курогрудки-сёмга на сковороде
НО поднадоело
Ната © (04.03.2015 09:03)
Прямая ссылка
Ната © (04.03.2015 09:03)
сациви.
чахохбили.
долма.
Beatissima © (04.03.2015 09:03) Прямая ссылка
Beatissima © (04.03.2015 09:03) Прямая ссылка
пасту
фросяя © (04.03.2015 13:03) Прямая ссылка
фросяя © (04.03.2015 13:03) Прямая ссылка
Перцы фаршированные, котлеты из мяса или курицы как фарш так и кусочками, пельмени, плов...
Таса © (04.03.2015 14:03) Прямая ссылка
Таса © (04.03.2015 14:03) Прямая ссылка
о,я за плов)
фросяя © (04.03.2015 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (04.03.2015 17:03) Прямая ссылка
А как перец фаршированный на сковороде, ему надо потомиться в соусе в духовке, нет?
KK © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
KK © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
в кастрюле, зачем на сковородке??? заливаете соусом с добавками , тушите
Kedicik © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
Наверное, этот подход имеет право на существование. На мой вкус - только в духовке (Le Creuset dutch oven -forever!)
KK © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
KK © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
конечно, имеет, но совершенно необязателен
Kedicik © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
коммент был о сковороде. в ней перцы не надо готовить явно
Kedicik © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
я последнее время томлю перцы именно в духовке
Н@тк@ © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.03.2015 00:03) Прямая ссылка
Никогда в духовке не томила.просто в кастрюлю перцы и залить соусом
Таса © (05.03.2015 02:03) Прямая ссылка
Таса © (05.03.2015 02:03) Прямая ссылка
я отошла от такого метода. в духовке мне вкуснее
Н@тк@ © (05.03.2015 07:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.03.2015 07:03) Прямая ссылка
никогда так не делала, всегда в кастрюльке томила или в сотейнике
So Sonya © (05.03.2015 09:03) Прямая ссылка
So Sonya © (05.03.2015 09:03) Прямая ссылка
в казане всегда делали
потом стала запекать
Bastet © (05.03.2015 20:03) Прямая ссылка
Bastet © (05.03.2015 20:03) Прямая ссылка
нет, он томится в соусе в кастрюле
Dezi © (07.03.2015 21:03) Прямая ссылка
Dezi © (07.03.2015 21:03) Прямая ссылка
карри из курицы с кокосовым молоком, биф бургиньон
Kedicik © (04.03.2015 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2015 16:03) Прямая ссылка
Паэлью?
Рыжий Мурзик © (04.03.2015 19:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (04.03.2015 19:03) Прямая ссылка
мммммм!
snoock © (04.03.2015 20:03) Прямая ссылка
snoock © (04.03.2015 20:03) Прямая ссылка
Дааа!!
Утка в кипятке © (04.03.2015 20:03) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (04.03.2015 20:03) Прямая ссылка
еще б сковороду нужную иметь)
Kedicik © (04.03.2015 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2015 20:03) Прямая ссылка
приготовила б суп-гуляш какой-нибудь
Zicke © (04.03.2015 21:03) Прямая ссылка
Zicke © (04.03.2015 21:03) Прямая ссылка
я на днях очень удачный приготовила, но задолбалась все так мелко резать)
Kedicik © (04.03.2015 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2015 21:03) Прямая ссылка
разные вариации с фасолью/чечевицей и мясом. Тот же чили кон карне.
Королек-птичка певча © (04.03.2015 22:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (04.03.2015 22:03) Прямая ссылка
А какая изначально была конкретная задача: сколько времени на приготовление? Вот это все делаю, когда надо очень быстро :
Тефтели (мясные, рыбные, вегетарианские) в сливочном соусе (типа бешамель), подавать горячими на стол в той же самой фоме/сковороде посыпав зеленью на вкус, гарнир - кус-кус ( 1 мин занятости) или зеленый салат
Гора воздушных куриных котлет с корочкой/ гарнир зел.салат - сметается всегда
куриная печенка слегка обжаренная и потушенная в потушенная в молоке
ризотто: с грибами или спаржей
и т.д.
KK © (04.03.2015 22:03) Прямая ссылка
KK © (04.03.2015 22:03) Прямая ссылка
я вообще сначала подумала о более праздничном.. а так.. господи, да даже жаркое, элементарно
Kedicik © (04.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2015 23:03) Прямая ссылка