Форум > Архив "Рецепты" > Март 2015 года > Что делать с невсбившимися белками? |
Что делать с невсбившимися белками?
...уже перемешанными с сахарной пудрой?
Pepsy © (26.03.2015 17:03)
Прямая ссылка
Pepsy © (26.03.2015 17:03)
в вепычку
Bastet © (26.03.2015 18:03) Прямая ссылка
Bastet © (26.03.2015 18:03) Прямая ссылка
вЫпЕ
Bastet © (26.03.2015 18:03) Прямая ссылка
Bastet © (26.03.2015 18:03) Прямая ссылка
в запеканку пустить или в бисквитный рулет
Н@тк@ © (26.03.2015 18:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.03.2015 18:03) Прямая ссылка
Спасибо!
Pepsy © (27.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Pepsy © (27.03.2015 23:03) Прямая ссылка
сделать шарлотку или любой пирог куда не надо сильно взбитые
Джейн Тлл © (26.03.2015 18:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.03.2015 18:03) Прямая ссылка
досбить? :)
Токсик © (26.03.2015 19:03) Прямая ссылка
Токсик © (26.03.2015 19:03) Прямая ссылка
если попала вода, жир, или кусочек желтка-хоть убейтесь, не взобьются
Zicke © (26.03.2015 22:03) Прямая ссылка
Zicke © (26.03.2015 22:03) Прямая ссылка
Вот да :-(
Pepsy © (27.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Pepsy © (27.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Взбить белок
Зай-ча © (27.03.2015 14:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.03.2015 14:03) Прямая ссылка
добавить чуть воду, соль, залить пекан, миндаль или любые орехи, на противень разложить и запечь
lulu. © (27.03.2015 23:03) Прямая ссылка
lulu. © (27.03.2015 23:03) Прямая ссылка
печенье курабье
Виагра © (29.03.2015 13:03) Прямая ссылка
Виагра © (29.03.2015 13:03) Прямая ссылка