Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2015 года >  Что делать с невсбившимися белками?

Что делать с невсбившимися белками?

...уже перемешанными с сахарной пудрой?
Pepsy © (26.03.2015 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в вепычку
Bastet © (26.03.2015 18:03)
Прямая ссылка

вЫпЕ
Bastet © (26.03.2015 18:03)
Прямая ссылка

в запеканку пустить или в бисквитный рулет
Н@тк@ © (26.03.2015 18:03)
Прямая ссылка

Спасибо!
Pepsy © (27.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

сделать шарлотку или любой пирог куда не надо сильно взбитые
Джейн Тлл © (26.03.2015 18:03)
Прямая ссылка

досбить? :)
Токсик © (26.03.2015 19:03)
Прямая ссылка

если попала вода, жир, или кусочек желтка-хоть убейтесь, не взобьются
Zicke © (26.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

Вот да :-(
Pepsy © (27.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

Взбить белок
Зай-ча © (27.03.2015 14:03)
Прямая ссылка

добавить чуть воду, соль, залить пекан, миндаль или любые орехи, на противень разложить и запечь
lulu. © (27.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

печенье курабье
Виагра © (29.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору