Форум > Архив "Рецепты" > Март 2015 года > бисквит для пирожного Картошка |
бисквит для пирожного Картошка
девочки, подскажите ваш любимый вариант бисквита для этого пирожного. всегда делала его на сухарях, а тут на них такая цена, что бисквит мне испечь дешевле будет
Н@тк@ © (31.03.2015 20:03)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2015 20:03)
Держите
http://webspoon.ru/receipt/pirozhnoe-kartoshka-po-gostu
Ю.А. © (31.03.2015 22:03) Прямая ссылка
Ю.А. © (31.03.2015 22:03) Прямая ссылка
смотрела этот рецепт тоже. вы готовили по нему?
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
а мы с печеньем делали
Kedicik © (31.03.2015 22:03) Прямая ссылка
Kedicik © (31.03.2015 22:03) Прямая ссылка
наше печенье тут недешевое, а американское не годится
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
ну надо же, что у вас они дорогие
у нас брендовые подороже, не особо брендовые и в районе 1 евро
Bastet © (31.03.2015 22:03)
Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2015 22:03)
у нас те, которые остаются при выпечке хлеба-булочек идут по 3 доллара за 450 гр
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
а именно кулинарные? ну для панировки?
Kedicik © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
для панировки идут в основном с добавками разными. но они тоже недешевые. почему то этот тут стоит прилично
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
я с унциями не очень дружу,, вот тут дорого? http://www.walmart.com/browse/food/bread-crumbs-stuffing/976759_976779_1007579
Kedicik © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
это с добавками. знаю этот магазин. бываю там. не то это...недешево тоже да. 9 унций это примерно 255 гр
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
ну тогда проще испечь, конечно
Kedicik © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
поэтому и пытаю народ...
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
я делала из обычных, которые на полках
брандт у нас подороже
такие всякие подешевле
может как в отделах с нац. традиц в нем. отделе будет написано
они сладкие, но не приторные
из биквита настоящего с нормальным количеством сахара не будет конечное изделие слишком приторным?
просто белые булочки из муки в/с купить и подсушить?
такие к примеру, они в момент высыхают на воздухе даже
Bastet © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2015 23:03)
вот
Bastet © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2015 23:03)
у чадейки посмотрите "Пирожное картошка".
у нее вроде по ГОСТу.
Делала давно, было вкусно;)
Чудеса случаются © (31.03.2015 22:03) Прямая ссылка
Чудеса случаются © (31.03.2015 22:03) Прямая ссылка
да. этот рецепт смотрела. если не найду ничего лучшего испеку бисквит по ее рецепту
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03) Прямая ссылка
Я за основу брала твой рецепт, только вместо сухарей брала печенье юбилейное. Получилось отлично. У тебя есть в доступе что то похожее?
Рыжий Мурзик © (01.04.2015 08:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (01.04.2015 08:04) Прямая ссылка
к сожалению нет этого печения. точнее бывает набегами. а я сейчас хочуНимагу. испекла уже бисквит. остальное буду делать как привыкла
Н@тк@ © (01.04.2015 08:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2015 08:04) Прямая ссылка
любой подсушенный кекс подойдет
Джейн Тлл © (01.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.04.2015 12:04) Прямая ссылка
сделала сегодня. взяла Чародейкин рецепт бисквита. остальное как я привыкла. ща выжидаю... скоро приедет подруга она фанатка этих пирожных. буду баловать ее
Н@тк@ © (01.04.2015 23:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2015 23:04) Прямая ссылка
а напишите, пожалуйста, ваш рецепт картошки.
spring © (01.04.2015 14:04) Прямая ссылка
spring © (01.04.2015 14:04) Прямая ссылка
он у нее в лс
ЛеньТ © (01.04.2015 14:04) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.04.2015 14:04) Прямая ссылка
а я до 30 лет эти пирожные не ела, ибо была уверена, что это просто сырое песочное тесто с добавлением какао)))
да и теперь... осадочек)))
Agat © (01.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Agat © (01.04.2015 18:04) Прямая ссылка
бывает. все всегда бывает впервые!
Н@тк@ © (01.04.2015 23:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2015 23:04) Прямая ссылка
из печенья все-таки вкуснее
делала я по чадейкиному рецепту - и не то. Не понравилось мне как-то.
бисквит полностью не пропитывается, на вкус как катышки в креме. Как я не молола его, но крупная крошка получалась.
лена © (02.04.2015 21:04) Прямая ссылка
лена © (02.04.2015 21:04) Прямая ссылка
у меня бисквит пропитался отлично. но пирожные я делала по своему рецепту, только бисквит по Чародейкиному
Н@тк@ © (02.04.2015 23:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.04.2015 23:04) Прямая ссылка