Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2015 года >  бисквит для пирожного Картошка

бисквит для пирожного Картошка

девочки, подскажите ваш любимый вариант бисквита для этого пирожного. всегда делала его на сухарях, а тут на них такая цена, что бисквит мне испечь дешевле будет
Н@тк@ © (31.03.2015 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Держите http://webspoon.ru/receipt/pirozhnoe-kartoshka-po-gostu
Ю.А. © (31.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

смотрела этот рецепт тоже. вы готовили по нему?
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

а мы с печеньем делали
Kedicik © (31.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

наше печенье тут недешевое, а американское не годится
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

ну надо же, что у вас они дорогие у нас брендовые подороже, не особо брендовые и в районе 1 евро
Bastet © (31.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

у нас те, которые остаются при выпечке хлеба-булочек идут по 3 доллара за 450 гр
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

а именно кулинарные? ну для панировки?
Kedicik © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

для панировки идут в основном с добавками разными. но они тоже недешевые. почему то этот тут стоит прилично
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

я с унциями не очень дружу,, вот тут дорого? http://www.walmart.com/browse/food/bread-crumbs-stuffing/976759_976779_1007579
Kedicik © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

это с добавками. знаю этот магазин. бываю там. не то это...недешево тоже да. 9 унций это примерно 255 гр
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

ну тогда проще испечь, конечно
Kedicik © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

поэтому и пытаю народ...
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

я делала из обычных, которые на полках брандт у нас подороже такие всякие подешевле может как в отделах с нац. традиц в нем. отделе будет написано они сладкие, но не приторные из биквита настоящего с нормальным количеством сахара не будет конечное изделие слишком приторным? просто белые булочки из муки в/с купить и подсушить? такие к примеру, они в момент высыхают на воздухе даже
Bastet © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

вот
Bastet © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

у чадейки посмотрите "Пирожное картошка". у нее вроде по ГОСТу. Делала давно, было вкусно;)
Чудеса случаются © (31.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

да. этот рецепт смотрела. если не найду ничего лучшего испеку бисквит по ее рецепту
Н@тк@ © (31.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

Я за основу брала твой рецепт, только вместо сухарей брала печенье юбилейное. Получилось отлично. У тебя есть в доступе что то похожее?
Рыжий Мурзик © (01.04.2015 08:04)
Прямая ссылка

к сожалению нет этого печения. точнее бывает набегами. а я сейчас хочуНимагу. испекла уже бисквит. остальное буду делать как привыкла
Н@тк@ © (01.04.2015 08:04)
Прямая ссылка

любой подсушенный кекс подойдет
Джейн Тлл © (01.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

сделала сегодня. взяла Чародейкин рецепт бисквита. остальное как я привыкла. ща выжидаю... скоро приедет подруга она фанатка этих пирожных. буду баловать ее
Н@тк@ © (01.04.2015 23:04)
Прямая ссылка

а напишите, пожалуйста, ваш рецепт картошки.
spring © (01.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

он у нее в лс
ЛеньТ © (01.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

а я до 30 лет эти пирожные не ела, ибо была уверена, что это просто сырое песочное тесто с добавлением какао))) да и теперь... осадочек)))
Agat © (01.04.2015 18:04)
Прямая ссылка

бывает. все всегда бывает впервые!
Н@тк@ © (01.04.2015 23:04)
Прямая ссылка

из печенья все-таки вкуснее делала я по чадейкиному рецепту - и не то. Не понравилось мне как-то. бисквит полностью не пропитывается, на вкус как катышки в креме. Как я не молола его, но крупная крошка получалась.
лена © (02.04.2015 21:04)
Прямая ссылка

у меня бисквит пропитался отлично. но пирожные я делала по своему рецепту, только бисквит по Чародейкиному
Н@тк@ © (02.04.2015 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору