Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2015 года >  Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Добрый день хочу сегодня спечь пирожков может у кого есть проверенный годами рецепт теста для обычных пирожков
Ирина © (19.02.2015 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


посомтрите у меня в Избранном пироожки Кош рецепт провереннный годами на форуме
Кэрри_40 © (19.02.2015 12:02)
Прямая ссылка

Отличный рецепт теста для пирожков. По этому рецепту Вы получите очень вкусные пирожки с любой начинкой. 1 час для отдыха для теста и делаем пирожки. Отличный рецепт! Рецепт из интернета Ингредиенты: 0.5 л. молока или воды 8 ст.ложек растительного масла 1.5 ст.ложки сахара 1 ч.ложка соли 1 пакетик дрожжей 700-800 гр. муки Приготовление: Дрожжи смешать с мукой,в отдельной посуде смешать молоко, раст. масло, сахар, и соль. добавить муку, смешанную с дрожжами. Замесить не густое тесто. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час. Разделывать пирожки на столе, смазанном раст. маслом. Начинка любая!
Лето © (19.02.2015 18:02)
Прямая ссылка

О, спасибо, хочу сделать, но я никогда в жизни не делала пирожков. Какие интересные, а главное легкие в приготовлении начинки посоветуете?? мне на ум яблоки только приходит. И еще вопрос - сколько по времени выпекать и при какой температуре?
Kartinka © (19.02.2015 23:02)
Прямая ссылка

там в рецепте это указано, посмотри я делаю с картошкой и луком капустой мясом творогом и зеленью весной делала еще с яйцами и зеленым луком
Кэрри_40 © (19.02.2015 23:02)
Прямая ссылка

я делаю с капустой-яйцом, с куриным мясом и грибами
Джейн Тлл © (20.02.2015 12:02)
Прямая ссылка

а как сделать начинку капуста-яйцо?
Kartinka © (20.02.2015 15:02)
Прямая ссылка

у меня в личке есть рецепт дрожжевого теста
Н@тк@ © (19.02.2015 22:02)
Прямая ссылка

отличный рецкпт, подверждаю. только соли надо больше.
Винни © (19.02.2015 23:02)
Прямая ссылка

Добрый день! Вот хороший рецепт. Проверенный) Ингредиенты: сахар – 2-3 ст. ложки; соль – 1 ч. ложка; сухие дрожжи – 1 пакетик; мука – 800 г; масло растительное – 2 ст. ложки; молоко – 400 мл; яйцо – 2 шт. Приготовление В кастрюле смешайте все вышеперечисленные ингредиенты кроме муки. Хорошо перемешайте их, затем добавьте две трети муки и замесите тесто. Для начала ложкой или лопаткой, потом лучше месить руками. Понемногу добавьте в тесто всю муку, оно должно получиться немножко липким. Готовое тесто присыпьте мукой, прикройте полотенцем и поставьте в тепло на полтора часа. После этого начинайте лепить пирожки.
Маруся С. © (20.02.2015 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору