Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2015 года > Тесто для пирожков |
Тесто для пирожков
Добрый день
хочу сегодня спечь пирожков
может у кого есть проверенный годами рецепт теста для обычных пирожков
Ирина © (19.02.2015 11:02)
Прямая ссылка
Ирина © (19.02.2015 11:02)
посомтрите у меня в Избранном
пироожки Кош
рецепт провереннный годами на форуме
Кэрри_40 © (19.02.2015 12:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.02.2015 12:02) Прямая ссылка
Отличный рецепт теста для пирожков.
По этому рецепту Вы получите очень вкусные пирожки с любой начинкой. 1 час для отдыха для теста и делаем пирожки. Отличный рецепт!
Рецепт из интернета
Ингредиенты:
0.5 л. молока или воды
8 ст.ложек растительного масла
1.5 ст.ложки сахара
1 ч.ложка соли
1 пакетик дрожжей
700-800 гр. муки
Приготовление:
Дрожжи смешать с мукой,в отдельной посуде смешать молоко, раст. масло, сахар, и соль. добавить муку, смешанную с дрожжами. Замесить не густое тесто. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 1 час. Разделывать пирожки на столе, смазанном раст. маслом. Начинка любая!
Лето © (19.02.2015 18:02) Прямая ссылка
Лето © (19.02.2015 18:02) Прямая ссылка
О, спасибо, хочу сделать, но я никогда в жизни не делала пирожков.
Какие интересные, а главное легкие в приготовлении начинки посоветуете??
мне на ум яблоки только приходит.
И еще вопрос - сколько по времени выпекать и при какой температуре?
Kartinka © (19.02.2015 23:02) Прямая ссылка
Kartinka © (19.02.2015 23:02) Прямая ссылка
там в рецепте это указано, посмотри
я делаю с картошкой и луком
капустой
мясом
творогом и зеленью
весной делала еще с яйцами и зеленым луком
Кэрри_40 © (19.02.2015 23:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.02.2015 23:02) Прямая ссылка
я делаю с капустой-яйцом, с куриным мясом и грибами
Джейн Тлл © (20.02.2015 12:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.02.2015 12:02) Прямая ссылка
а как сделать начинку капуста-яйцо?
Kartinka © (20.02.2015 15:02) Прямая ссылка
Kartinka © (20.02.2015 15:02) Прямая ссылка
у меня в личке есть рецепт дрожжевого теста
Н@тк@ © (19.02.2015 22:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.02.2015 22:02) Прямая ссылка
отличный рецкпт, подверждаю. только соли надо больше.
Винни © (19.02.2015 23:02) Прямая ссылка
Винни © (19.02.2015 23:02) Прямая ссылка
Добрый день!
Вот хороший рецепт. Проверенный)
Ингредиенты:
сахар – 2-3 ст. ложки;
соль – 1 ч. ложка;
сухие дрожжи – 1 пакетик;
мука – 800 г;
масло растительное – 2 ст. ложки;
молоко – 400 мл;
яйцо – 2 шт.
Приготовление
В кастрюле смешайте все вышеперечисленные ингредиенты кроме муки. Хорошо перемешайте их, затем добавьте две трети муки и замесите тесто. Для начала ложкой или лопаткой, потом лучше месить руками. Понемногу добавьте в тесто всю муку, оно должно получиться немножко липким.
Готовое тесто присыпьте мукой, прикройте полотенцем и поставьте в тепло на полтора часа. После этого начинайте лепить пирожки.
Маруся С. © (20.02.2015 13:02) Прямая ссылка
Маруся С. © (20.02.2015 13:02) Прямая ссылка