Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2015 года > Прокисший кефир |
Прокисший кефир
Имеется 1 л.
Выбросить? Или в оладушки пойдет?
И по какому тогда рецепту?
Спасибо))
ё-ё © (24.02.2015 09:02)
Прямая ссылка
ё-ё © (24.02.2015 09:02)
2 протухших иичка и будут оладушки что надо
лок © (24.02.2015 09:02) Прямая ссылка
лок © (24.02.2015 09:02) Прямая ссылка
и сметанкой сверху полить скисшей
фросяя © (24.02.2015 09:02) Прямая ссылка
фросяя © (24.02.2015 09:02) Прямая ссылка
Очень остроумно.
Можно подумать, никто никогда не использовал скисшую кисломолочку в выпечку подобного рода..
мимо © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
мимо © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Видимо вам везло))
Разочек травануться до реанимации , и сразу вся дурь вылетит из головы
Ксанка © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Ксанка © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Даже в магазинах бывает молоко выставляют дешевле и пишут "на блины".
У вас нет такого?
мимо © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
мимо © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
У меня слабое здоровье, и я себя люблю, что бы протухшее брать. у меня таблетки для поддержания здоровья очень дорогие, я не могу себе позволить на тухлятине экономить
Ксанка © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Ксанка © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
а как кефир может скиснуть,если он уже кисломолочный продукт
фросяя © (24.02.2015 12:02) Прямая ссылка
фросяя © (24.02.2015 12:02) Прямая ссылка
он может стухнуть
Cecile © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
Cecile © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
нормальный кефир не тухнет, а становится перебродивши ( дрожжи плодятся усиленно). поэтому для оладий и используется. Отравиться этим невозможно.
Sofy © (24.02.2015 22:02) Прямая ссылка
Sofy © (24.02.2015 22:02) Прямая ссылка
Но когда то и нормальный кефир тухнет в конце концов.
Cecile © (24.02.2015 22:02) Прямая ссылка
Cecile © (24.02.2015 22:02) Прямая ссылка
В моем случае он был просрочен на пару дней.
вряд ли тухлый.
И я не ожидала такой бурной реакции на тему))
аж с пистолетами "застрелиться"..
автор © (25.02.2015 06:02) Прямая ссылка
автор © (25.02.2015 06:02) Прямая ссылка
гы. Народ просто не в теме. Но подозревают сразу неладное ))
Sofy © (25.02.2015 08:02) Прямая ссылка
Sofy © (25.02.2015 08:02) Прямая ссылка
мы как раз в теме. тут с завидной постоянностью “мутят оладушки” из высякой гадости
Cecile © (25.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Cecile © (25.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Просроченный на 1-2 дня кефир ВПОЛНЕ можно использовать для оладий.
так между прочим © (25.02.2015 11:02) Прямая ссылка
так между прочим © (25.02.2015 11:02) Прямая ссылка
у меня нет телепатических способностей, в теме не указана степень гадости
Cecile © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
Cecile © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
ну "съязвить или воздержаться" у тебя вопрос не встал
мимио © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
мимио © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
не вижу смысла в этом
Cecile © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
Cecile © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
ну продолжай язвить дальше.
только не захлебнись)
и не порти другим настроение.
и все у тебя будет ха-ра-шо!
:) © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
:) © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
бля бля бля....
Cecile © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
Cecile © (25.02.2015 12:02) Прямая ссылка
ну это нужно совсем психом быть, чтобы этого дождаться, а потом еще пытаться такое куда-то пристроить ))
Sofy © (25.02.2015 08:02) Прямая ссылка
Sofy © (25.02.2015 08:02) Прямая ссылка
я согласна,это я пыталась сформулировать,что кислом продукт сам по себе уже скисший,а дальше будет не пригоден для пищи
фросяя © (25.02.2015 10:02) Прямая ссылка
фросяя © (25.02.2015 10:02) Прямая ссылка
И скорую сразу вызывайте))) молочные отравления очень тяжелые))
Ксанка © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
Ксанка © (24.02.2015 11:02) Прямая ссылка
ааааааааааааа
Cecile © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
Cecile © (24.02.2015 21:02) Прямая ссылка
:)))))
Кеня © (25.02.2015 08:02) Прямая ссылка
Кеня © (25.02.2015 08:02) Прямая ссылка
Если кефир просрочен на 1-2 дня то на оладушки в самый раз.
Lyuidmila © (07.03.2015 14:03) Прямая ссылка
Lyuidmila © (07.03.2015 14:03) Прямая ссылка