Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2015 года >  кальмары

кальмары

стала обладателем парочки тушек, а что с ними делать?
karamel © (15.02.2015 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделай как греки -с белым вином, базиликом, чеснок помидоры, чили
Kedicik © (15.02.2015 18:02)
Прямая ссылка

а как это? все перемешать чтоль? я в греции ела только во фритюре жареные.. вкусно но я ща сне могу (
karamel © (15.02.2015 18:02)
Прямая ссылка


Kedicik © (15.02.2015 18:02)
Прямая ссылка

ой их еще и чистить надо..
karamel © (15.02.2015 18:02)
Прямая ссылка

пальцы в соль, и легко шкурка снимается
Kedicik © (15.02.2015 18:02)
Прямая ссылка

если честно, то как-то начитавшись рецептов потушила с помидорами в сметане, после этого уже 1,5 года вообще на кальмары смотреть не могу, отвратительное (по крайней мере для меня) сочетание получилось :)
Токсик © (15.02.2015 18:02)
Прямая ссылка

Фу, ужасное сочетание
Ксанка © (15.02.2015 20:02)
Прямая ссылка

ну в сметане никто и не предлагает))
Kedicik © (15.02.2015 20:02)
Прямая ссылка

Я люблю их в виде гриль с зеленым соусом) (Соус- оливковое масло, зелень рубленная, чесное, лимонный сок. Все смешать)
Ксанка © (15.02.2015 20:02)
Прямая ссылка

а как гриль делать? сковородка гриль есть
karamel © (15.02.2015 20:02)
Прямая ссылка

Да, на нее кладешь и по несколько минут с обоих сторон до готовности. Но можно и просто на обычной обжарить) тоже вкусно. Ток не долго, а то резиновыми станут
Ксанка © (15.02.2015 23:02)
Прямая ссылка

+1 только я еще пару часов мариную их в смеси масла+лимонный сок
finnочка © (16.02.2015 08:02)
Прямая ссылка

Салат Ну или фаршируют и запекают
Зай-ча © (15.02.2015 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору