Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2015 года > Тунец |
Тунец
появился в продаже свежемороженый тунец
подскажите, как его приготовить БЕЗ духовки
ПыСы: раньше не готовила и даже не ела ) никак
Наталья © (10.01.2015 10:01)
Прямая ссылка
Наталья © (10.01.2015 10:01)
на сковородке гриль
свежемороженый только не знаю как это ))) мороженый?
Грейпфрут © (10.01.2015 10:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.01.2015 10:01) Прямая ссылка
ну да мороженый ) на стейки, солить-перчить и обжарить?
Наталья © (10.01.2015 10:01) Прямая ссылка
Наталья © (10.01.2015 10:01) Прямая ссылка
ну да...можно соокм лимона сбрызнуть чтоб не вонял рыбой
Beatissima © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
Beatissima © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
сколько по времени жарить с каждой стороны? сухой не будет?
рыбины средне-хорошей величины )
Наталья © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
Наталья © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
тунец будет- такой сорт рыбы, поэтому я не оч люблю.
быстро- рыба вообще быстро жарится - минут по 5 с каждой наверное стороны. ты увидишь - серидинка будет сначала темной , а потом станет светлой, вот когда станет светлой, значит готово
Beatissima © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
Beatissima © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
Сухой будет, так его суть в этом и есть
Грейп © (10.01.2015 14:01) Прямая ссылка
Грейп © (10.01.2015 14:01) Прямая ссылка
мне он нравится маринованный, потом жарю на небольшом огне (не могу его есть, когда он внутри сырой. хотя это и правильный вариант)
Н@тк@ © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
стейк пожарить пожалуй...
Beatissima © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
Beatissima © (10.01.2015 11:01) Прямая ссылка
спасибо!
Наталья © (12.01.2015 06:01) Прямая ссылка
Наталья © (12.01.2015 06:01) Прямая ссылка