Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2015 года >  на парУ

на парУ

что готовите на пару? поделитесь рецептами пож-та..
Beatissima © (11.01.2015 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Единственное, что нам на пару вкуснее всего - стейки красной рыбы. И еще овощи на гарнир (брокколи, цв. капуста) Все остальное уже диетные варианты)))
Лимонка. © (11.01.2015 12:01)
Прямая ссылка

вот я задумалась про овощи...а какие на прау вообще можно готовить и вкусно? ни морковь, ни капусту же не положишь туда- будет бееее....
Beatissima © (11.01.2015 12:01)
Прямая ссылка

капусту не пробовала, а вот морковь и свеклу да почти как вареные получаются
Лимонка. © (11.01.2015 13:01)
Прямая ссылка

тогда надо свеклу попробовать мне.. вареную морковку могу переносить только в оливье))
Beatissima © (11.01.2015 14:01)
Прямая ссылка

брокколи и картошка мне очень нравится ) морковка, да - на любителя
Sofy © (11.01.2015 21:01)
Прямая ссылка

картошка да, вкусно, но мне надо сейчас схуднуть после обжираловки новогодней)
Beatissima © (11.01.2015 22:01)
Прямая ссылка

будет очень вкксно, зря ты. я в Египте только и ем овощи на пару.
Paloma © (11.01.2015 14:01)
Прямая ссылка

броколи, картошка, топинамбур, тыква-карри (обычная будет пресной и безвкусной) а еще у меня есть книжка отдельная с рецептами для пароварки, там помимо традиционных рецептов включай мясо в бамбуковых листьях есть и дессерты интересные, например из последнего я пробовала морковный крем брюле - получилось интересно, только сахарную корочку потом конечно без пароварки делала еще омлеты и суфле порционные там хорошо готовить
Kosh © (11.01.2015 22:01)
Прямая ссылка

ой, мне для скидывния веса надо) я и не думала , что там можно и десерты готовить)
Beatissima © (12.01.2015 00:01)
Прямая ссылка

Все) даже картошку.
Ксанка © (11.01.2015 15:01)
Прямая ссылка

как раскладывать по уровням? лучше наверх мясо/рыбу или овощи, а мясо/рыбу вниз? заране в чем -то вымачиваешь, делаешь ли маринады?
Beatissima © (11.01.2015 16:01)
Прямая ссылка

Маринады есть смысл делать, если в чашу для риса положишь и фольгой накроешь. В остальном даже солить смысла нет, паром все смоет. На нижние уровни - мясо-рыбу, на верхние овощи. Вкусные овощи получаются, если в чашу слой овощей, сверху рыбу. Кароче это очень на любителя, и если любишь соусы и маринады, то пароварка это не твое, тебе невкусно будет.
Ксанка © (11.01.2015 18:01)
Прямая ссылка

корейцы вкусно картошку на пару делают, сначала маринуют в соевом соусе с чесноком и кунжутом, и зеленым луком вареники на пару вкусно) но я ниичего не готовлю на пару. соглашусь, что лосось и овощи к нему-спаржа, стручковая фасоль, брокколи
Kedicik © (11.01.2015 16:01)
Прямая ссылка

куриные котлеты тоже можно
Kedicik © (11.01.2015 16:01)
Прямая ссылка

а вот спаржу на пару я почему то не особенно люблю, как будто чего-то не хватает ей при готовке в пароварке
Kosh © (11.01.2015 22:01)
Прямая ссылка

ну так я паровое в целом не очень)))
Kedicik © (12.01.2015 01:01)
Прямая ссылка

Ханум, манты, брокколи и баклажаны. Все остальное - из детских рецептов.
Утка в кипятке © (11.01.2015 23:01)
Прямая ссылка

а что такое ханум?
Beatissima © (12.01.2015 00:01)
Прямая ссылка

рулет-тесто с мясом, луком и картофеле ми и.п.
Kedicik © (12.01.2015 01:01)
Прямая ссылка


паровые баклажаны??? это единственное, что я и на гриле с маслом готовлю))
Kedicik © (12.01.2015 01:01)
Прямая ссылка

А я их так просто паровые не ем. Они явлаются составляющим овощных гарниров (я рецепты давала уже тут).
Утка в кипятке © (12.01.2015 06:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору