Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2014 года >  фокачча

фокачча

а кто как готовит? а без дрожжей можно?
karamel © (08.12.2014 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой простите. я на рецепты хотела(
karamel © (08.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

ой перенесите
karamel © (08.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

http://italia-russo.com/cooking/fokachcha-s-olivkami/
юкси © (08.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

перенеси меня на рецепты плиииззз
karamel © (08.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

Вот еще http://italia-russo.com/cooking/italyanskiy-hleb-kartofelnaya-fokachcha-iz-genui/
юкси © (08.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

я совершенно не могу дрожжи пользовать - у меня никогда ничего не поднимается(
karamel © (08.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

добавь ложку водки в тесто и все поднимется
Н@тк@ © (09.12.2014 00:12)
Прямая ссылка

дрожжи напьются и начнут буянить?)
karamel © (09.12.2014 10:12)
Прямая ссылка

типа того. всегда в дрожжевое тесто добавляю алкоголь
Н@тк@ © (10.12.2014 00:12)
Прямая ссылка

У меня в избранном есть Если сделаешь точно по рецепту, все точно получится, многократно проверено
Кэрри_40 © (09.12.2014 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору