Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2014 года > фокачча |
фокачча
а кто как готовит? а без дрожжей можно?
karamel © (08.12.2014 22:12)
Прямая ссылка
karamel © (08.12.2014 22:12)
ой простите. я на рецепты хотела(
karamel © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
karamel © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
ой перенесите
karamel © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
karamel © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
http://italia-russo.com/cooking/fokachcha-s-olivkami/
юкси © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
юкси © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
перенеси меня на рецепты плиииззз
karamel © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
karamel © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
Вот еще http://italia-russo.com/cooking/italyanskiy-hleb-kartofelnaya-fokachcha-iz-genui/
юкси © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
юкси © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
я совершенно не могу дрожжи пользовать - у меня никогда ничего не поднимается(
karamel © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
karamel © (08.12.2014 22:12) Прямая ссылка
добавь ложку водки в тесто и все поднимется
Н@тк@ © (09.12.2014 00:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.12.2014 00:12) Прямая ссылка
дрожжи напьются и начнут буянить?)
karamel © (09.12.2014 10:12) Прямая ссылка
karamel © (09.12.2014 10:12) Прямая ссылка
типа того. всегда в дрожжевое тесто добавляю алкоголь
Н@тк@ © (10.12.2014 00:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.12.2014 00:12) Прямая ссылка
У меня в избранном есть
Если сделаешь точно по рецепту, все точно получится, многократно проверено
Кэрри_40 © (09.12.2014 11:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (09.12.2014 11:12) Прямая ссылка